毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
主人公が
まだ20話くらいなので、ヒロインが自分に自信ないところや、天然なところにイラッとします。
しかし、口下手なヒーロー(夫)や、周囲の人のキャラやリアル感あるな反応が、読ませます。続きが、よみたくなる。by くりっつ-
最高です!
最初は無料だったので読ませていただいていました。あっという間にハマって次々読み進めています。キュンキュンしながらついつい続きを読んでいます。
by シン0117-
かわいい
2人のぎこちないやり取りがとてもかわいいと思います。あんなにイカツイのに奥さんにはデレるとかツンデレが最強すぎる。
by 刹那の雪-
絵が綺麗
主人公がどんどん明るくなっていくのがいい。
絵がとても綺麗なので、それだけで見る価値があると思います。by み◎-
おもしろい!
とにかく 旦那さま領主さまがまっすぐで 良い!
虐げられた主人公は 本当に辛い思いをしてきた分、いっぱい幸せになってほしいです。by ぶちばん-
甘い甘い2人
マクシーとリフタンのこれからのもっと甘い甘いが見れます様に。
もっとマクシーが自信をもってほしいなぁ~って思います。by 睡魔に負けるネコ-
吃音で蔑まれていた女性が騎士団の英雄との結婚を機に、自分自身が変わっていく決意をしていく姿が丁寧ね描かれています。
by Yamane-
せつないところもあり、一生懸命なところも応援したくなる。
これからの二人の成長を見たい。
続きが早くみたいです。by 猫のアラン-
絵も素敵
自信のないマクシーが少しずつ成長するのが楽しみ!
by tmmc-
初めて登録.課金しました
初めて、めちゃコミックに登録して課金してしまいました。ネタバレレビューを読んでとても興味を持ったからです。すっかりハマりましたが、まだまだお話続くんですよね。先が長そうなので、ある程度溜めてから読もうかなと思います。原作小説の日本語訳が早く出て欲しいです!
by アルクトゥルスの人-