マクシー色っぽい
いつのまにか、こんなに色っぽい女性になってしまって…原因のリフタンさえも無意識に誘惑出来ちゃうなんて、凄い!いつまでもラブラブ夫婦でいて欲しい。
by 砂駆け馬場〜-
いつもランキング上位で気になっていたものの、見ていませんでした。しかし、読み始めるととても面白くて夢中で読んでました!
by t.h.n.e-
続きが気になります!
無料の分を読んだ後、続きが気になりすぎて購入しています。自分に自信がなかったマクシミリアンがお城の管理や魔法の習得に一生懸命で成長していく姿が頼もしい!リフタンのマクシミリアンへの愛情はいいのだけど、彼女が大切過ぎて気持ちがすれ違いそうなところが心配...とにかく続きが気になり、楽しみです。
by にこママ01-
マクシーが甘えて可愛い♡
マクシーがリフタンに素直に接して甘えているのが最高で可愛らしい♡リフタンの照れている様子は何度見ても胸がキュンとなります^ ^
最後、マクシーが引き止めた、その後の展開がまた気になります♪1週間長いな〜(*´-`)by しゅしょー-
こんなの
こんなの初めてじゃないですか!
マクシーからなんて!
そして行かないで、と!
いいですねぇ。
さぁどうするリフタン。by あやぽん3540-
いい
ぎこちない感じの二人の関係かいいです。
マクシーも少しずつ馴染んできて笑顔が増えてホッとしてしまいました笑by 本当に面白い-
すき
ヒロインちゃんの容姿が素敵。かわいい。漫画にいるから好きなタイプかも。結構展開はやめなのでそれに付いていけて,感情移入しやすい人におすすめです。
by ぽこめん-
はじめての物語
旦那様を怖がる彼女。でもそれを強くて優しくまもる旦那様。とても素敵な物語です。ルースとの掛け合いもテンポよくおもしろいです。
by きりとまん-
焼きもち
朝から二人でいたら、そりゃあ不愉快になっちゃうよね。あれだけ愛しく思ってるんだから。
あの魔法使いもいづれ好きになっちゃうのかな。by サマユリ-
続きが気になる!
ヒロインの境遇的に仕方ないのですが、自己肯定感が低さすぎて、ずっとオドオドしているので、早くそこを取っ払って普通に生活できたらいいなと。でも、そんな主人公への溺愛で、彼のお陰で少しずつ笑顔を増えてきたので良かった。黒い狼のような犬と小さい頃抱き合っている姿があったので、そういうこと?なのかなと
by Jenni-