- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
とても面白いです。
ラブラブなシーンもあり、ドキドキさせられたり、主人公が変わっていく様もみものです。楽しみにみていきます。
by まろんちゃんです-
神
正直、夫の理解力のなさにびっくりしてるところもありますけど、主人公が、けなげすぎて、応援したくなっちゃいます!
by ひなた-
自己肯定感が無い女の子が成長していくお話
結構胸が締め付けられるエピソードも多め
でも絵が綺麗でカラーなので風景等も壮大に描かれてます
なんと言っても旦那様がとても良いby おはぎすき-
今後が楽しみ
主人公は、虐待されて育ったため吃音症があり、自分に自信を持てずにいます。そんな主人公が、一途に愛されて少しずつ変わっていきます。どんな風に変貌していくのか楽しみです。
by happy333-
ほのぼのします
吃音をもっていることでずっと消却的だったマクシーが、リフタンと結婚し生活していくことによって、ゆっくりではあるが自分が変わらなくてはと勇気を持って前向きになっていくことが微笑ましいです。
by はかすきー-
無料配信分読んでいます。絵がとても綺麗で、素敵なロマンスストーリーではないでしょうか!原作版を手に取ってみようかと考え中です。
by モーニングティータイム-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くてマクシーとのラブシーン多めに続きを期待します。
by aaaaa55555-
最高です
せっかく毎日無料分があるのに、課金して一気に読んでしまった!それくらい読み始めたら止まらないお話です。リフタンとマクシーのお互いを思いやりなからも、愛しているから本心を伝えられないもどかしさや、一生懸命さが、ジーンと胸にきます。応援したくなる。まだ話の途中なので、アップされるのが待ち遠しい!!高評価なのが、よく分かりました。読んで損なしです。
by 猫ニャン-
吃音があって自分に自信のない主人公。でも、そんな自分を一途に愛してくれる人のために変わろうとしている主人公が健気だなぁ。
by トムトム5-
17話まで読みました。
マクシーは可愛いけど自己肯定感が低くて可哀想になります。
実父に迫害されてたせいなんでしょうね。
リフタンも最初怖かったですし
短気で怒鳴し(^^;;
マクシーに嫌われると思ってイライラしてたんだろうなぁ
これから不器用ながらもリフタンに愛されてマクシーに幸せになってほしいby 緋色ガラス-