- 女性漫画週間90位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
カラー作品はもういいかなぁ〜
途中、挫折しながらも108話まで読みましたが脱落します。韓国発信アルアルなのだが無駄に話を引き伸ばして前に進みやしない。1から10までを、これでもかと細かに表現し小説なみに描写説明しないと進まないものはマンガと言えるのか?スマホに特化させたカラーに力を注ぐ前に画力とストーリーに力を注いで頂きたい。
by ウェイウェイウェイ-
オムハヤシ
最初でこそマクシーとリフタンの関係や、マクシーのうじうじ感に違和感があったけれど、背景を知るに連れてマクシーのキャラクターがとても愛おしくなって、リフタンの男らしさにどんどんハマってゆき、大好きに!リフタンの強気なのに上目遣いだったり、照れたりするのがたまんない!
by オムハヤシ-
絵はきれいですが。。
絵はとてもきれいなのですが、話の内容が私にはイマイチ。。先を楽しみに読むというより、いつ楽しくなるんだろうか、、という感じで途中でやめました。
by Ustx-
良すぎるところで
良すぎるところで終わってしまいました… 再開はいつかしら。熾火のように溺愛している感じが、すごく好きです。
by niamamam-
すごい
トラウマもちで育ってきてしまった主人公の再生物語が凄く見入ってしまいます。なかなかおもしろい作品です。
by さーんいん-
良すぎてたまらん
余りにも良すぎて、小説版も購入。
金曜日が待ち遠しくて、推しのいる生活はかくも美しいものかと充実しています。by jackyk-
追いついた!
ポイントが溜まってやっと追いついた!
そしたら、ついにふたりが再会して良かった!by ちびとら^_^-
愛の物語
マクシミリアンとリフタンの愛の物語かな。絵が最初はかわいいと思えなかったけど、読み進めるうちに二人を知って可愛く思えてくる。
読み進めないと良さがわからなかった
ファンタジーは苦手ですが、ヒロインの努力による成長ぶりに共感し、先が気になってしまい読み進めています。
by ヒミコ三-
リフタン推せる
強面だけど、リフタンは案外可愛らしいところがあって良いですね。ヤキモチ焼きで独占欲が強いところもグッときます。
by まんがLove-