毎週金曜0時更新!
待望のシーズン5配信中!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
NEW今後の展開に期待
韓国は兵役があるせいか、男性がマッチョに描かれることが多いですね。筋肉、体格差好きならヒーロー(リフタン)が魅力的だと思います。
ヒロインは自己肯定感が低すぎて、苦手な方もいると思いますが、頑張りやさんなので可愛いです。なかなか自信を持つに至らないのですが、ラストには自分を誇れるような展開になるといいなぁと願っています。by あきはるさや-
NEW素敵〜!
成長していくマクシー、かっこいいリフタン。お似合い〜羨ましい〜。テンポもストーリー展開も良くて、すごく面白かったです。
by CQ98-
NEW好き
マクシーが可愛すぎます!めちゃくちゃ好みです!最新話まで一気に読んでしまいました。金曜日が楽しみです。
by らふぁ〜-
NEW緻密な心理描写と、不器用な二人が歩み寄る純愛に胸が熱くなります。過酷な運命を乗り越える絆が美しく、感動的な名作です。
by がるぴ-
NEW無料ありがとうございます‼︎14話まで読みました、
マクシーの成長が楽しみです
まだ先は長いからゆっくり読みたいです!by 宮島大好き-
NEW面白いです。主人公、かなり、自己肯定感が低いけど、旦那様が丸ごと全て愛してくれるのがとても良いです。
by なこたんまん-
NEW以前も読んでいたのですが、久しぶりに読みやはり 面白いです。
吃音の女性というのが、漫画でも伝わってきます。これからの展開が楽しみです。by とんとんと☆-
NEWリフタン素敵
リフタンの大きな愛はマクシミリアンの心を溶かしていく。マクシミリアンの成長に涙が止まりません。とても素敵なお話続きが早く読みたい。
by かぁくんZ-
NEW先が気になってドンドン読んでしまう。マクシミリアンのドレスがいつも素敵です。
by あああのあーあ-
NEW素敵なお話しです
広告で見かけてみなさんのレビューを読んでおもしろそうだなと思い読み始めました。まず絵が素敵でカラーで読みやすいです。ちょっと荒っぽく見えるリフタンですがいつもマクシーのことを考えていてまたマクシーへの愛が溢れてますね。家族から愛されてこなかったマクシーがリフタンの愛によって劣等感から解放されて少しずつ変わっていく姿がイイですね。続きが楽しみです。
by しくはっく-