毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
無料分までよみました。
とりあえずリフタンがかっこよすぎますね、、、!!
続きの購入も検討しています。by ぱおぱる-
課金すると歯止めが効かなくなるのが自分で分かっているので、無料が増えるのをずっとずっと我慢して待っていたので26話まで無料になった時は本当に嬉しかったです。
リフタンの不器用な溺愛と、吃音があり父親からDVを受けていた為に自信のないマクシーが頑張って強くなろうと成長していく姿を見るのが楽しみです。
そしてもう一人ルースの存在が大きいです。マクシーの態度がルースとリフタンへの態度があまりに違って別の楽しさが有ります。
次の更新時に絶対無料を増やしてください、お願いします。by kameyo-
ズキュン❣
強いのに甘えん坊
そのギャップ可愛いですよね
ヒロインも、たどたどしくも惹かれていく恋心
どうか幸せになって欲しい
続きが気になる作品ですby ぼんちゃんママ-
めっちゃおもしろです。原作の小説が英語しかなくて早く日本語でてないかなぁ、話がどうなるのかめっちゃきになる。
by あんドラ-
何回も読み返したい
紙文化に育ったアナログ人間が初めてスマホで読んだ作品です
何このカラーのキレイさ!目を奪われて読み進み、キャラクターもストーリーも素晴らしくて心奪われました
その後、他の作品もあちこち読んでみましたが、なかなかこちらに優るものに出会えませんby yokan-
かわいすぎる!!
まず、ストーリーの内容も面白いし、キャラクター一人一人の性格もしっかり描かれててすごい!!そして、イラストとかわいいしかっこいい!!
by ほのぼのちゃん-
応援したくなる
吃音がはやく治ってほしい。でも2人が微笑ましくて、先が気になる。頼りになる男でかっこいいけど、口下手で、そこがまたいい。
by クセになる-
結婚から始まる人生
主人公は家族から虐げられ、自分を否定的にしか見られない。そんな主人公の結婚相手はがさつで怖い人だが、少しずつお互いのことがわかり惹かれ合っていく。少しもどかしい感じのために続きが気になる作品です。
by にくにくにっきー-
キャー
なんてキュンキュンなんだお互いがお互いを想いあっているのになんとなく歯車が合わないでヤキモキするー早くお互いが心を開いてー!
by ニンギョ-
26話まで読んで
ストーリーも面白いし、人物の設定もしっかりしていて安定して読めます。ところどころ、身分と会話の仕方が違和感がありますが、それはこの領地の特性なのかな、と思うようにしています。
リフタンの眉毛がたまに変だな、と思う以外は絵もきれいで読みやすいです。by 寅年生まれのちーくん-