- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,628件/ネタバレ2,149件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
めちゃ良いですーー
溺愛系がお好きな方なら絶対読んで損ナシです。
27話まで読了しましたが、マクシーを溺愛するリフタン超最高!
リフタンのビジュ、言動すべて素晴らしいです
マクシーも可愛い!
マクシーもっと自分に自信持てるようになってほしいなーby めちゃきよ- 0
無料分が少し多いプラスランキングで常に上位にいたことから、読んでみました。まだ無料分だけでは、面白さが伝わりきれてなかったです
by インダス川- 0
ニヤニヤしますよ
ずっとベタベタしてるわけでは無いけど、いざと言う時には無限大の愛を感じる。そんなツンデレ8対2なリフタンにニヤニヤがとまりません。
by ベナ- 0
広告で
発見しました。
吃音のある姫が性格もかわいくて
応援したくなります。それに惚れた王も
ナイスでキュンとなります。by まめやままめたろ- 0
ハマってしまいました
広告で見て気になったので軽い気持ちで読み始めましたが、見事にハマってしまいました。これまで漫画に課金するのをずっと躊躇していたのですが、この漫画は迷わず課金しちゃいました笑
更新楽しみにしてます。by 幸あれ- 0
政略結婚から始まる
吃音と容姿に対する劣等感、父親からの人権無視の仕打ちに、全く自分に自信がない令嬢マクシミリアン。傭兵出で、実力で領主となった騎士リフタン。まだ途中ですが、政略結婚から始まったけれど、お互いが、安心して帰る場所となっていく感じのお話しかなと思います。
時代的な女性の扱いはあるにしても、リフタンの愛情表現の仕方が、性欲の相手にもみえて、そこはちょっとマイナスです。by hideの鈴- 0
かわいい
リフタンとマクシーが、ほんっとにかわいいカップルで、ほほえましいです✨
マクシーに、幸せになってほしい。
続きを読むのが楽しみです。by こりおりお- 0
よくある主人公が何でも器用にこなしたり奇抜なアイデアで〜とかじゃなく可愛らしい女の子なのが良いです。おもしろい
by no nameeeeee- 0
絵が綺麗だし、奥様として頑張る様子に好感が持てます。あと、魔法使いがいい感じです。
by RRRS- 0
続きが気になります
あるあるパターンですが、続きが気になります。
もう少し無料読みがあったら嬉しいんですが。
購入するか迷います。by めぐっ- 0