- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,628件/ネタバレ2,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
続きが楽しみ
最初は自信がなくて、オドオドしていた主人公が、無骨だけど溺愛してくる夫にだんだん心を開いていくのが見ていて可愛い!
二人を応援したい!by やま229- 0
絵は綺麗で、ヒーローもカッコよくて良いです。
無料版が終わって、課金して続きを読むか迷い中。。
うーーん。どうしようかな。by おーさち- 0
世界観が後でファンタジーと気づく
最初の方は虐げられ令嬢が頑張って愛されるストーリーかなと重ったら途中から魔法とか魔物とかファンタジー要素が出てきてちょっと躊躇。
話はとても面白いので、読み進められましたがファンタジー苦手な人は注意。by くさのすけ- 0
段々と面白くなって来ました
最初は何か強引だし、リフタンが脳筋の野獣みたいで嫌でしたが、段々とちゃんと心が通じ合い、父親からの呪縛からも解放されていくので、面白くなって来ました。
by フレデリック ショパン- 0
広告に引かれて読み始めました!面白くて一気読みしてしまいました!主人公の成長がいちじるしく応援したくなります!今後の展開も楽しみです
by ぽんた1234- 0
がんばれマクシー
リフタンはマクシーの事が大好きすぎて少々強引ですが、すれ違いなくこれからも仲良くして欲しいです。
by なお潤さん- 0
大好きな作品です!!
こんなにはまるとは思いませんでした!!
ロマンとロマンスの、まさに王道のラブ&ファンタジーストーリーです!!
マクシーの可憐さとリフタンの素敵さにうっとりします!!ルースの(諸葛孔明みたいな)聡明さも心強いです!!
これからたくさんの展開があると思いますが、楽しみに大切に読んでいきます!!by エリヤマ- 0
マキシかわいい
二人の関係がとても自然でかわいらしいです。なんといってもマキシが可愛い。頑張って前に進もうという気持ちを応援したいです。
by ダヤン0427- 0
リフタン最強すぎる♡一途だし不器用だけど優しいしこういう優しさにふれるとホッとする。マキシーはリフタンとの結婚強要させてたけど結果良かった♡まだ途中までしか読んでいないのでこれから読み進めようと思う
by みみ♬みみ- 0
無料で
引き付けられました。読んでてキュンキュンしました~
二人の今後が楽しみです~
めちゃはまります!!by もーくりーむ- 0