- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,649件/ネタバレ2,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
今1番気になる
彼女の全てを受け入れてくれるかどうかきになるけど、最後までみたい漫画です。
しかし、彼女の魔法もどうなるか、気になることは他にもありますby 奏α- 1
続きが気になる
主人公の男の人が強くて優しくてとてもいい感じです。部下にいろいろ冷やかされても奥さんを大事にしていていいです。
by avex- 0
誰かを想うこと
はじめはとても怖くて、不器用で悲観的な主人公が、少しずつ少しずつ強く、やさしく心がほぐれてゆくような。成長と物語の展開が本当に素敵です。絵もとてもキレイで、読み出すと物語の中に、スッと入ってしまいます。
by オニおん- 0
やっと
リフタンがマクシーが魔法を習う事に納得してくれたのかな、、、?と見せかけて、実はまだ何か引っかかるところがあるのですかね?なぜリフタンがあまりそのことに積極的ではないのか、過去のことが関係していそうですね。。
by ミニー86- 0
幸せになってほしい!
まだ途中までですがおもしろい。
マクシーはずっと怖い父親に虐げられてきたけどリフタンと結婚して、不器用ながらもお互い愛し合う姿にキュンとします。
続きが楽しみです。by mii1916- 0
お互いに
お互いにあと一歩、言葉を飲み込んでしまうのがとても残念。
リフタンは自分が言ったセリフに、まさかマクシーが囚われているとは思わないよね〜。by みけちゃこ- 0
癒やされる
美男美女のカップルでとてもお似合いの夫婦だなと思いました。時折リフタンが見せる独占欲がたまりません。
by chokoyakyu- 0
きゅんきゅん
このマンガはキュンキュンが止まらないマンガです!
勘違いしている2人のアイ❤️
わたしもだれかときゅんきゅんしたいーby ひかりかり- 0
絶賛ハマってます
初めは自己肯定感低めな主人公が少し苦手でしたが、読み進めていくうちに前向きに生きようとする姿に応援したくなりました!結婚前の家庭環境がよろしくなく、そりゃ自己肯定感低めになるわ…と。
あと夫リフタンの主人公マクシーへの溺愛ぶりがキャ〜とニヤけてしまいます。こんなに愛されたーい!幸せを感じても、もし見離されたら…と不安に落ちていくマクシーが何度も出てくるのでそんなことないよー!と言ってあげたいです。by さっささっさ- 0
かわいい
いろんな意味でがんばる夫婦かわいいです。一番伝えたいこと、大事なことをなかなか言えないところはすごくまごまごしますが、ヒロインが強くなっていくのがほほえましいです。
by ネネママ- 0