- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,653件/ネタバレ2,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
おもしろ!
話も面白いし、ヒロイン優しくて好き〜(◍•ᴗ•◍)❤
早く更新してほしい〜!っていか無料話増やして〜!!by たまちゃんパラダイス- 0
なんでだっけ
無料分しか読んでないからだと思うけどこの女性が夫からここまで愛されている理由がなんなのかよくわからない?いわゆる陰キャだと思うし
by みかづきまなこ- 0
楽しみに
いつも楽しみに読んでいます。主人公たちの心の中の思いとかすごく共感してしまってます。
先が楽しみでたまらない作品です。by 캔디- 0
オークの樹がなかなか出てこない
幽閉され虐待されて卑屈に育ったヒロインがイケメンに溺愛されて少しづつ心を開いていく話。
色々ツッコミどころはあるけど読み進めると面白くなってきた。by ぐるたみんさん- 0
きゅんきゅん
旦那サマパラ見た目が
ゴツイわデカイわ強面だわ(めちゃくちゃイケメン)で、、、
リアルに世間知らずな主人公は恐恐で
一般的な作品だとちょっとイライラするのに
オークはすごいほんわかする作品by 敬太。- 0
愛されてる
自己肯定感が低く育ったマクシーをただただ無垢な愛情で包んでくれるとても強い夫。その愛情が何も求めてないものだと気づく日は来るのかしら。
by しゃん0612- 0
恥ずかしがりやさん
リフタンはすごく優しいのにマクシーが恥ずかしがり屋なので、なかなか意思疎通が伝わりません。もっとお互い思ってることを口に出したらいいのにな。マクシーとってもかわいいので、自信持って甘えてほしいな。ルースの絡みも気になります。
by ゆーちゃん01- 0
イラストがキレイ
漫画を読む期間がかなり開いていたためか、最初に読んだ時ストーリーがつかめませんでした。
時間を置いて、無料分を何度か読み返しているうちに続きが読みたいと思えました。
背景の城、花…イラストがとてもきれいだと思います。
何と言っても一番は少し顔を赤く染めるリフタンが可愛い!by mocoaki- 0
広告からきて、読み始めたら止まらなくなって一気読みしてしまいました。
絵も綺麗だし、お話も面白いです!by はにわにわっち- 0
展開が楽しみ
独占配信、日本語訳のノベルもまだ出ていない、とのことで、こちらで配信されているマンガを読み始めました。二人の距離が徐々に近づいていく展開を楽しみに読んでいます。
by いちファンです- 0