- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
最高
ヒロイン可愛いししかも話の内容がちょくちょくえろい🫣💕とても面白く、読み応えのある漫画です!!!
by 𝐫𝐢𝐧𝐤𝐚-
マクシー可愛い!
どんどんマクシーが、自信を持ち少しづつ成長していく姿を見るのが、楽しみです!
なんで魔法の勉強しちゃダメなのかな?by ゆっき〜。-
マクシミリアンは、どう変化するのかな?
マクシミリアンとリフタンの2人の関係は、どうなっていくのか?吃音症のマクシミリアンは、いつもオドオドしているので、うまく話せないという状態だけれど、そんな状態の彼女が、これからどんなふうに変わっていくのか?楽しみです。
by クンクン2-
絵が綺麗
絵が綺麗でカラーでもあるので読みやすいです。
ヒロインがどこまでいっても自己否定型なので、そーゆーのが苦手な方は読まない方がいいかも。by どないせぇっちゅうねん-
サイコーです‼️おもしろい🙌
筋肉💪モリモリでカッコいいリフタンと毒親に体罰されて育てられいつもおどおどしている主人公のお話し。リフタンの溺愛ぶりが良い(笑)ずっと見ていたい✨課金止まりません(笑)
by 猫も犬も好き-
親の都合(ドラゴン退治をやらせるため)でいきなり政略結婚させられたマクシー。相手は武力でのしあがった逞しく美形だが寡黙な男リフタン。元々美しい姉妹に比べて自信のないマクシーは、親の期待に沿うため必死に恐怖心を抑えて結婚する。
ドラゴン退治後、その功績に王女との結婚話が持ち上がった夫が帰国する。夫の心を繋ぎ止めるように親に命じられるマクシーだが、予想外に夫はマクシーに執着を見せ、否応なく領地に連れ去る。
父親から虐待を受けて育った自信の無いマクシーが、リフタンからの不器用だが、真っ直ぐな溺愛を受けて徐々に自信を持って、幸せな結婚生活が送れるようになっていくのが素敵です!
リフタン側からの外伝もあるそうで楽しみです!by chack&hamuko-
最高
素晴らしい作品です。まず絵が綺麗。全てカラーで、どの描写でも額縁に飾れるほど洗練されています。また、主人公の2人が魅力的で、特にヒロインを応援したくなります。あと、ストーリーも確り練られており、読者をグイグイと引き寄せます。毎週の配信が待ち遠しい、最高の作品だと思います。
by Sen戦-
主人公健気
主人公、赤毛の奥様。
かわいそうに、家では酷い扱いを受けて、
オドオドした性格で、吃音になってしまいます。
でも、旦那様から愛されるようになって、
次第に、自発的に行動出来る人になって
いきます。
元々、頭の良い主人公なので、いっぱい
愛されて、幸せになって欲しいなby もぐしゃ-
気弱なヒロインに少しイライラしたこともありますが、少しずつ変わっていることが嬉しくて、可愛らしくて、旦那様の気持ちかわかります。
by m.t.r.-
幸
吃音でも一生懸命話す、、赤面してるし。マクシー可愛すぎんか?
マクシーにでれっでれなんもめちゃくちゃ幸。by 腐敗不良-