- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,646件/ネタバレ2,160件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料購読のみですが…
すごく素敵なストーリーの漫画です。
控えめな二人の控えめにすすんでいくストーリーがとってもすてきです。by しょう★★- 0
続きが楽しみです
主人公のマクシミリアンが夫であるリフタンに愛され、徐々に自分の殻を壊して人生を取り戻していく…そんなお話しです。続きが気になります。
by yomyon- 0
2人の心が深く繋がっている…
マクシミリアンの吃音症を何とも思わず、彼女の可愛らしい姿に愛情が溢れるリフタンは、戦っている姿からは想像出来ない。
そして、マクシミリアンも一生懸命リフタンのために自分の出来ない事を少しずつ努力しながら克服する姿は、心が温まる。by ねゃんこちゃん- 0
すれ違いが
すれ違いがだんだん溶けてきて愛しあいときが一番見てて幸せでした。もっと仲良くなっていくのが楽しみです。
by nnnnn000- 0
絶対よんで!!
こんなに奥さんのこと愛して、大事にしてくれる人いないよ!?まじで尊いし、こんな人に巡り会いたい!!!
by ややややーん- 0
頑張って欲しい
子供の頃から虐げられて育ったせいで自己肯定感がとても低い主人公がたくましく格好いい旦那様に溺愛されてどう成長していくのが楽しみです。
by ひまわりすき- 0
マクシの嫌いなもの
33話でマクシミリアンがリフタンに聞かれ、「私の嫌いなものは自分自身です。」と答えるところがあるのですが、なんか共感しました。でもマクシは自分がおもっている以上に素敵です。
by セーシェル- 0
こんなにも!
いろいろなところで見かけて、オススメにもあったので、とりあえず無料で読もう(´ω`)て思ってたら、こんなにハマるとは!!
可愛いしカッコイイしストーリーもいい!by ほぉん- 0
キュンキュンしますよー。控えめな主人公と硬派なのに嫉妬してしまうイケメンの組み合わせが好きな人におすすめ。
by ぽちミケ- 0
リフタンとマクシー、すれ違ってる、、
マクシーは自信を失って、リフタンの愛❤️が必要なのに〜🥺お互いの気持ち確かめ合ってほしいです。マクシー頑張って👍by ミーシャちゃん- 0