シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
先は気になるけど、無料だったら読みたい。
トラウマに打ち勝って成長していく姿は追いかけたいな。韓国の作品って初めて知った。by yooちゃん-
評価高すぎかよ
人気があるみたいで途中まで読んでみたけど、大して面白くない。
この先面白くなるのか分からんけど、もういいかな~
他にもっと面白いのあるし。by bibiとmama-
圧倒的肉体美………!!!!
リフタンの肉体が超絶セクシーで、不器用ながらも優しさが垣間見えるところがちょ〜〜萌えです!
壊れそうなヒロインを優しく包む素敵な夫婦でこれからも読み進めていきたいですね〜by とっとこポメ太郎-
絵もきれいだし
物語も素敵です。ただリフタンの言動が時々しっくり来ないというか、、、でもそれは最初は乱暴だけど、優しくなる的なギャップにしたかったのかな?
by 丹波の山奥-
もどかしい…!
2人の気持ちがなかなかお互いに伝わらないのがもどかしいけど、早く通じ合って欲しい気持ちで読み進めちゃいます!
by あいんしゅたいんX-
がんばれ!
吃音なばかりに親に虐待されて育った女主人公。
でも、だからこそ、溢れんばかりの一途な愛にほだされて、幸せになって欲しいな。by ジャビロボ。-
はじめは怖い人だと思っていましたが、やっぱりそんなことはなく、とてもやさしくて、こころが温かくなりました。
by 小籠包ガール-
無料分から
大量無料配信ありかがとうございます!
広告で拝見して無料分読ませていただきましたが、あっという間に読み進め、続話も購入させて頂きました!by のん12357-
マクシーに幻滅してきた。
知ったかぶり、見栄っ張りにイライラする。
知識が無いなら素直に教えてもらったらいいのに。
最初のころは健気で可愛かったのになあ。
もう、読みたくないかも・・・by なな菜-
他にもありそうだけど、オリジナリティあり
異世界ファンタジーで、絵のタッチも過去にありそうな雰囲気満載なんだけど、でもヒロインのキャラがこれまでになく、新鮮!
父親の命令で無理やり下級騎士と結婚させられるヒロイン、マクシミリアン。愛想もなく、ただただ怖い雰囲気の騎士、リフタン。冷半ば無理やり、全く愛情の感じられない初夜の後、リフタンは何も告げずに城を跡にしてしまう…
捨てられたも同然な感じだけど、3年後、ドラゴン討伐から英雄となって帰還した彼はマクシミリアンを迎えに来る。
相変わらず口数もなく壊そうなリフタンだけど、実はヒロインのことが大好きで…
コメディ要素なし、笑い要素なし、全般的にシリアスなトーンだけど、彼のやさしさと、内気で吃音のヒロインが少しずつ夫に心を開いていく様子、おびえてばかりでなく周囲に溶け込もうとする様子、彼女の成長を応援したくなる。
心温まる作品。何回か課金しました!by ゆっちゃんまる-