- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,665件/ネタバレ2,169件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
マクシミリアンは抑圧され育った女の子リフタンにその事早く気付いてもらえて、しかも、マクシミリアンも溺愛されてることに早く気付いてラブラブなところがみたい!
無料までしかみてないけど、続きが気になる。リフタン側の結婚前の物語が読みたいなぁ。
好きになった理由みたいな出来事があるのかな?by るーるんん- 0
2人とも不器用だけど、リフタンのマクシーへの愛がスゴすぎてビックリした、けど羨ましいね(笑)絵がとても綺麗、マクシーのドレスの色合いも素敵だし、風景などもキレイ。このまま幸せな感じでお話が進む訳もなく今後、何かしら問題が生じてくるのでしょうけど2人がずっと一緒に居ると良いなぁーと思ってます
by ぎゃるぎゃる- 0
シンデレラみたいなお話し
まだ無料までしか読んでませんが、シンデレラのようなお話しですが、マクシーを思う気持ちがとても少年のようでかわいいですね。マクシーも初めて心から愛されて、幸せになって欲しいです?
by あーてん- 0
最高です
リフタン こんな男性いたらなーって思っちゃいます。
マクシーに対する思い最初だけではないと願いたく、先が楽しみです。もっと読みたくなってしまいました。by 仕事女子- 0
早く次話が読みたくなる
無料だったので、時間潰しの軽い気持ちでたまたま読みました。1話を読んでいるうちに次々と気になってしまいハマってしまいました。ドキドキしたり切なくなったり、クスッと笑えるところもあっておすすめです。いくつになっても楽しめる作品です。
by らぶらぼぽっぽ- 0
恐るべし広告の力
ラインの広告につられて来ちゃいました!
実際読んでみたらほんとに面白くてずーっとドキドキされられました💕by まどかだれやへん- 0
父親こわ
父親、こわすぎ
モラハラがえぐくて家をでれてよかった。
マイナス思考しかできない事がかわいそう
だからこれからは愛されてほしいby ぴびちゃん- 0
韓国発の話題作と聞いて、読み始めました。
吃音があり、いつも怯えるように生活していたマクシーがリフタンとの結婚によって、初めて外の世界を知り、そして初めて愛情を知って…と、まだ途中なので、今のところはこんな感じです。
少し前に韓国の時代劇を見たので、韓国発…で、王宮後宮のドロドロやら悪魔や魔物退治とか勝手にイメージしてました。
あ、魔物はリフタンが退治してましたね。
楽しんで読んでます。by aya aya- 0
久しぶりに、面白い!!
ついつい、読んでしまいます。不器用な所が、また
いいです。魔法使いとのやりとりも面白く、二人の距離が縮まって行くのも面白い。by こんぺ☆とう- 0
レビューの評価が良かったので読みましたなわ、あんまりヒロインがすきになれませんでした、
残念です。これから面白くなるのだろうか。by 匿名デシ- 1