- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,663件/ネタバレ2,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
めっちゃ好きぃいいいいいいいい
早く本当の相思相愛になって欲しい。2人の関係が焦れったくてドキドキ止まりません。
マクシーの生い立ちも切なくて泣けます。
続き気になりすぎて頑張ってポイント集める!!by nobland- 0
広告がうますぎる
もちろん広告だけじゃなくて、すごく面白くて。最初はちょっとヒロインにイラつくところもあったけど、どんどんいろんな側面が見えて、先が気になる。何度も読み返しちゃいました
by ベヒモス- 0
おもしろいです
けなげに頑張るヒロインをとても応援したくなります
ヒロインとリフタンの2人がとても素敵で幸せになって欲しいなって思います
今後の展開が楽しみですby ディルフィニウム- 0
ときめきが止まらない!
久しぶりにこんなにときめきました‼︎リフタンがイケメンすぎるし性格もまっすぐで誠実で逞しくて一途で、そりゃあ女性はみんな惚れます。ちょっと言葉遣いが悪くて冷たそうなリフタンがタクシーといるときはすごく優しくてギャップがすごい。早く最後まで読みたいです!
by へしゅんふ- 0
思ったより面白い!
数話無料だからと読み始めたけどなんかハマった(笑)
マクシーかわいい。幸せになってほしい。by NAYUTA- 0
評価
ヒロインが主人公に段々と慣れていく様がとても良い
個人的にヒロインが主人公に怯えずに入浴をする
シーンが良かったby 湿気の多い夜- 0
初めは無料分のみ読もうと思っていたら、続きが気になって気がつけば月額会員になり、一気に読んでしまいました。久しぶりにマンガにハマってしまいました。
by 茶々とらら- 0
ツンデレの彼が最高にステキです。
周りに疎ましく思われても妻を愛する態度を変えなくて、しかも強くて逞しくて、理想的です。by tara0923- 1
これが一番
コレを読むために登録しました。全話課金して読んでます。ヒロインの話し方がいつまでも治らないのが気になる。良くもならない。話の続きがきになります。毎週1話じゃなくてもう少し更新して欲しい。
by りりあさん- 1
愛されてうらやましい
リフタンの溺愛ぶりがいい、早く次が気になり読みたくなる
by さんたきち- 0