- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,666件/ネタバレ2,169件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
リハタンの強くて見守る溢れる愛情に応え、自然と強く美しくなって行く姿が、いじらしくも羨ましいですね。
by うさこのまんま- 0
マクシー可愛い
だどたどしい喋り方もソバカスだらけの顔も
美人ではないけど魅力的な女性だと思う
リフタンは初夜からすでにメロメロだったのね
愛されて幸せだね~by しろもんも- 0
溺愛系はかわいい
コワモテの人が溺愛中は、読んでてかわいいよね〜
私もこうならないかな〜って思う(笑)
続きが気になるby 国木田様推し- 0
政略結婚した次の日に出兵したリフタン
3年後マクシミリアンを迎えに
見た目ちょっとこわいけど、デレデレのリフタンかわいい‼️by mkysn- 0
いい!
広告ではじめは見てたけど、全然いい!
めっちゃいい!課金してまで見ようと思ったのは久しぶりで、感動してる笑by ぬーーーんん- 0
面白い!
主人公が今までの生き方で否定されて来たから悲観的で自己肯定感なんてゼロに等しいんだけど、結婚相手が愛で包みこむみたいな愛し方で少しずつ頑張っていくのが素敵すぎる
課金が止まんなくてお財布スッカスカだよ😂😂by あおりんごりら- 0
夫にとても溺愛される様子が素敵です。だんだん自分に自信がついてくるのかなあ。もっと幸せな感じになってほしいです。
by ピコジロー- 0
久しぶりにハマりました。
CMを見てまんまとハマってしましました。何十年ぶりにキュンキュンしました😅
マクシー頑張れ頑張れと応援したくなります。
体の大きさの違いに笑っちゃいます😅リフタンがもう少し等身大だといいなぁ💦by さとかさとか- 0
ヒロインの成長を見守りたい
ヒロインは可愛いし、旦那様のベタ惚れ加減や逞しさも惚れ惚れする。
ヒロインの自己肯定感の低さにイラつく人もいるらしいが、生い立ちを考えたら妥当なところでしょう。むしろ分からないなりに必死に頑張っている彼女を応援したい。
じれじれしても、彼女の成長を見守りたい。
画力の高さも最高ですね。可愛いし美しいし、逞しい♪by Samuel- 0
リフタンさま!
リフタンが最高に素敵です!ギャップもいいですし、まさに理想のタイプです!不器用だけど優しさに溢れていて羨ましいかぎりです。最後まで読みたいです!
by くろすけさん- 0