- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,628件/ネタバレ2,149件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
初めて課金しました。
1話を読み始めた時は父親から虐げられるマクシーがとにかく可哀想で読んでいても気分が重くて…
リフタンと出会い沢山の愛情を受けどんどん変化するマクシー。リフタンのカッコ良さ器の大きさにマクシーの頑張りにも感動。
ルースなと他の登場時も素敵で
初めて課金して一気に読み進めてました。
いつまでもラブラブで幸せな2人が見たいです。by ナエマ- 0
尊い
リフタンにメロメロです。頑張りやさんのマクシーも応援したくなる!時々助けてくれるルースも気になりますね。
by Sasami99- 0
あたたかい♡
とにかく大好きなお話です♡ 父親に虐げられて育ったせいで自己肯定感が低く内向的なマクシー。ほんとうの事が話せないままのマクシーだけど、そんなマクシーを大切に大切に慈しむリフタン。お互いがお互いを思い合ってゆっくり大切に愛を育んでいくふたり。読んでいるだけで、ほんわかあたたかくなります♡ おっとりしているマクシーがどんな事にも、誰に対してもピュアでひたむきで可愛いくて。リフタンがメロメロなのも納得です笑 毎週の更新が待ちきれません!!
by HonoBono- 0
オークの樹の下
弱かったマクシミリアンがリフタンのため、人のためには努力を惜しまず頑張る姿はとても逞しい。でもか弱く周りが守りたくなるようなかわいいマクシミリアンとリフタン、嫉妬やぎこちない気遣いや会えない日々を超えて、最後は誰もが祝福する最高にお似合いの二人に成長する素敵なお話です。
by Algernon- 0
幸せになってほしい
今のところ幸せなことと悲しいことが交互に起こって、感情の起伏がジェットコースターなのですごく切ないです。
何よりマクシーがずっと終わりを意識してしまっているのがあまりにも悲しいので、はやくこの悲しいすれ違いを乗り越えて幸せになってほしいです。頑張れマクシー!by むっしっしー- 0
主人公は自分のこと嫌われてると思っていますが、実際にはめちゃくちゃ溺愛されててにやにやが止まりません。笑
無料話数をもう少し増やしてほしいです。。by k5bonn- 0
溺愛ぶりが最高!
男の人の溺愛ぶりが最高です!!
先が気になって一気見しちゃいました!
内容もただの恋愛だけでなく、いろいろあっておもしろいです!by 借りぐらし- 0
程よい
最初からなぜあんなに愛されているかは謎やけど、程よい進みかたで読みやすい。女の子もオドオドしっぱなしじゃなくて少しずつてよくなっていってる。展開が楽しみ。
by ulooooring- 0
虐げられて育った娘が政略結婚でイマイチな嫁ぎ先に嫁がされた筈がイマイチではなく、相手も超イケメンで溺愛されるという、ここまではわりとよくある話かなあと思います。主人公が美人なら当然というか時間の問題という感じ。でもこの主人公マクシーは美人ではなく(全体として魅力があると思いますが)その上吃音なのに、超イケメンの勇ましい男の中の男のような結婚相手リフタンから溺愛されまくる展開に引き込まれます。
やはり人間が自信を持って生きていけるようになるには、自分の全てを受け入れて愛してくれる人の存在が不可欠なのだなあと思いました。
マクシーが可愛いし、リフタンの男っぽさやツンデレ加減がたまりません。
また、マクシーの今後の成長も楽しみ。
続きが楽しみです。by ミススワン- 0
無料購読のみですが…
すごく素敵なストーリーの漫画です。
控えめな二人の控えめにすすんでいくストーリーがとってもすてきです。by しょう★★- 0