- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,628件/ネタバレ2,149件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
弱気なお嬢様が奮闘しながら、人の力になりたい、好きな人の力になりたいと少しづつ変わろうとする姿が良い‼︎そして夫婦間でお互いを大切に思うからこそのすれ違い、不器用ながら一生懸命わかり合おうとする夫婦の姿も良き‼︎
by xxxzz- 0
今の一番お気に入り
異世界物?
ファンタジー?
読まず嫌いだったけど、読み出したら面白い。
何回も読み直しが出来る感じ。
何度も話題に出てきた、王女アグネスが本格的に登場して、今後の展開が気になります。by あ茶- 0
ヒロインの成長が楽しみ
虐待されているかわいそうなヒロインというのがいかにも韓国漫画っぽいですが、リフタンからの愛情をうけて前向きになっていく様子に希望が持てます。吃音や自己肯定感の低さにもどかしさを感じますが、簡単に克服するのではなく、かっこ悪くても逃げないで努力して一歩一歩克服していくからこそ真実味もあると思います。そしてなんといってもリフタンがいい!かっこいい!
by たろたんさん- 0
久しぶりの、2人の時間。
ツンツン嫉妬も、リフタンは嬉しいんだろうなぁ。もー、金曜が待ち遠し過ぎます!by 七味かけ気味- 0
アグネス王女
アグネス王女が出てきて、マクシーとの対比が見事です。個人的にはアグネスの陽気さが元気方でて好きかなあ。
by マクシー羨ましい- 0
主人公
主人公がずっとウジウジしている。原因が生い立ちにあるのも解るが、なんでもかんでも、自分のせいでとなる思考はバカのように見えなくもないし、どれだけ自意識過剰なのかとも思える。
それにしても、貨幣の単位もわからず、商人を呼んで城の内装の変更を指示するのはさすがに無茶で、夫に仕える魔法使いに誰かに聞くよう助言されても、自分のプライドの為にそれを拒否するのはいかがなものか…主人公が愛される理由、魅力があまり伝わってこない。by あるは王子- 5
続き気になりすぎ
リフタンがなんで主役を溺愛するようになってるのかがわかりません笑 ですが、めちゃめちゃ守ってくれてるのがステキすぎてどんどん読んでしまう!
by へむてつ- 1
すっごく可愛い2人
女の子可愛いし、男の人かっこいいし、その2人がキュンキュンしあってるのがすごく素敵です!想いあってるのも幸せだし、独占欲も可愛い!
by ケジメ- 0
さいっこーに面白い!!
ストーリーがとにかくつぼ!
絵も好きかっこいい!!
2人絶対幸せになってほしい!
一悶着もいらない!by まあちくりん- 0
吃音は自分で頑張っても緊張や不安感からなかなか治るものじゃないけど、それを受け入れて優しく包んでくれる彼と周りの人達。
自分の身内には辛く当たられたけど、新しい環境で強く自分の意志を通せるようになって成長していく姿が楽しみ!by エッグタルト- 0