- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,738件/ネタバレ2,186件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
あっという間に無料分読んで課金中です
とても先が気になります
リフタンの溺愛ぶりが素敵!!
ドキドキしてますby Chico123- 0
面白いです
久しぶりに夢中になりました!2人のやり取りが素敵で、どんどん主人公が素敵になっていく様か描かれていて最高です!
by れんたんさん- 0
大好きな作品です。
今まで読んだ中で1番好きな作品です。と、言っても過言じゃないです。
本当に大好きな作品に出会えて感謝です。by ジェラ子- 0
ドキドキ
広告で見て気になり無料分を読んでハマった!!!一話があっという間に終わってしまう!!毎週金曜待ち遠しいです(o^^o)
by モチモチアイスクリーム- 0
星5つじゃ足りない!!
ずっとキュンキュンしっぱなしです!リフタンの真っ直ぐな気持ちが最高に良い!
主人公が卑屈過ぎて嫌だという方もいるかもしれませんが、個人的にはこの主人公の卑屈さは嫌いにはなれませんでした。(基本的に、卑屈なキャラクターは苦手なのに!です。)
私は身近に吃音の人がいるので、言葉を発する事の勇気や、緊張するとさらに言葉に詰まってしまう状況がとてもよく分かります。
だから、むしろ主人公が吃音という特徴を、とても上手く描いているなと感じました。
また、この主人公は卑屈さの中に、懸命な可愛らしさがあります。そして、この可愛らしさをとことん愛しているリフタンの存在が、主人公の卑屈な部分をカバーし、可愛さを引き立ててくれているのだと思います。だから、嫌な感じが全くしない。
これから主人公が、相手を信じて、何より自分を信じる勇気を持ち、幸せな未来へと進んで行くことを願いながら、楽しみに読み進めて行きたいと思います!かなりお勧めの作品です!!by 森のリス- 2
コンプレックスの子爵令嬢
いつも気位の高い傲慢な父親のお陰で、いつもビクビクしてしまい吃ってしまう主人公。
とても可哀相で、自分をいつも卑下してしまう。
そんな環境の中なら尚更、自分に自信が持てなくて結婚した旦那様の気持ちも分からず、嫌われない様にビクビクしてしまう。
そんな主人公が旦那様の領地に来て少しずつ変化していくのかな?と、思わせてまた次を見てしまいます。by アミーゴ!- 0
じわじわ
続きが気になり集中して読み進めては読み直してを繰り返しています。様々な困難や苦悩を乗り越えて、ひたむきな2人がどうか幸せでいてくれますように。
by もなかのなか- 0
少し物足りない
面白いし、絵も好きですが、すぐマイナス思考になってしまう主人公と、すぐヤッちゃう流れが、あぁまたこのパターン?と思ってしまいました。治癒魔法の習得とその事で自信がついて堂々としてくる期待を込めてもう少し読み進めてみようかなという感じです。
by ☆マメ- 0
かわいい
マクシーもリフタンも相手を想う気持ちが可愛くて読んでてほっこりします。それにしても、リフタンがイケメンすぎて困る。かっこよすぎて困る。
by mmxxx- 0
可愛すぎる
無骨なリフタン。でも、マクシーへの気持ちが溢れて出ている姿が可愛すぎます。マクシーの一生懸命さもほっこりしますね
by らーたーたん- 0