- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,738件/ネタバレ2,186件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
不器用な2人がもどかしいけど、かわいくてかわいくて!早く幸せに平和に暮らして欲しい…
by あおやす- 0
イラストとストーリーが好きで違和感なく読めます。
それにフルカラーなのもありがたいですね。
課金ポイントどんどん減ってきます- 0
面白かったです
11話まで無料だったので飲み始めたら続きが気になって課金して一気に読んでしまいました。
家族からひどい扱いを受けていたけど嫁いで溺愛されるという話しは良くある設定かなと思います。絵の綺麗さ、マクシーの可愛さ、リフタンのデレデレぶりが適度に出てきて飽きずに読めました。
続きが気になる。by なぎさ001- 0
タイトルの意味は?
また、続きを見るのが楽しみな作品。
絵がきれい。
ストーリー展開は読めないので、楽しみです。
暇つぶしに、みております。
また、楽しみにみせてもらいます。by やまさくのかあちゃん- 0
素敵です。
何となく読みはじめましたが、お話の世界にのめり込み全話一気に読んでしまいました。大人になって初めてハマりました。先のお話が気になります。
by ヨヨヨヨサ- 0
吃音の主人公に勇気をもらった
私は吃音症で、小さな頃から身内にも馬鹿にされたこともあり、コンプレックスを持っていました。
この漫画の主人公たちのお陰で、自分の吃音症を恥ずかしく思わなくなりました。
努力家のマクシーと、彼女のすべてを包み込むリフタン。
ありがとう。
絵も美しく、アレンジも良くて、作品の世界を大好きにさせてくれてありがとう。by 幸せにゲッツ- 2
ハマった
まんまと無料分でハマってしまい、大人買いをしてしまった。
そして仕事を頑張った自分へのご褒美感覚で金曜日の夜に読むことが日課!by キャシー333- 1
良い
無料期間中に11話一気読みしました!!
マクシー&リフタンどうか幸せになって
マクシーがだんだんと幸せな生活をしていて読んでいるこっちまで幸せです!!by 夏地- 0
とてもいい!
初めは絵の感じに慣れない感じがしましたが、話の内容が面白くすぐに気にならなくなりました!
リフタンがどんどんイケメンに見えてきます。
続きが気になりつい、課金してしまいます💦by ばんばんじー- 0
どきどきする
この男の人最高過ぎる。自分もこのマクシーに性格似てるから、投影して読んでます。たくましい夫素敵。
by まいさら- 0