- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,626件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
評価高いの納得
ファンタジーものはちょっと苦手だけど、評価が高いので読んでみたら、絵がキレイでストーリーにも引き込まれました。
続きが気になります。by mimit38- 0
幸せな気持ちに
自分のことを嫌いな主人公が、旦那様からの愛を受け、もっと魅力的な自分になりたいと奮闘する姿は見ていて応援したくなります。
時折やってくる主人公と旦那様のイチャイチャシーンもとても幸せな気持ちになって最高です!by ゆいまー- 0
リフタンがとにかくかっこいい
華奢なマクシーと筋肉美がすごいリフタンの体格差に萌えます。
マクシーの生い立ちがとても不憫ですがそれを知られないように葛藤する姿が辛いです。しかしそれを知っているかのようにちゃんとフォローしながら愛しているリフタンがとても男らしいです。
そのおかけでマクシーの自己肯定感が徐々に上がっていくところがとても応援したくなります。
今のところ心配はなさそうですが、リフタンよりも一緒の時間を過ごしてそうな魔法使いの彼との関係がおかしくならないようにと願いながら読み進めています。by やま13ゆゆ11- 0
次が気になる!
次が気になって一気に読んでしまいました。。
原作の外伝があるようで、そちらが気になります。漫画化してくれると嬉しい。by しばけん兄弟- 0
心が動く!
過去と現在の絶妙なバランスが面白い!トラウマ?みたいなのと戦っている感じが面白い!僕はこういう感じのが大好きなのでたくさん読んでいます❤️
by chococookie- 0
恋愛ものだけど…
なんとなーく、絵を見て読み始めました。
ハマりました。ただの恋愛ものではありません。
幼少期、父親から酷い扱い受けていましたがリフタンと結婚し、幸せですが過去の記憶が時折り蘇り…
幸せになって欲しいです。ハッピーエンドでありますように!by バスケは好きですか- 0
もっと早く読みたかった
はじめて課金して読んでます。まだ途中までしか読めてませんがハマってます。ヒロインのマクシーがリフタン達にに出逢って少しずつ少しずつ成長していく姿が好きです。リフタンがマクシーを大好きって伝わってきてキュンキュンします。
by Spica☆- 0
本当に最高です
今まで広告には出てくるものの読んだことは無かったこの本。今回会員登録をして初めて読んでみたら本当に最高でした。主人公の怯えながらも夫に心を開いていくところや両片思いのすれ違いが面白かったです。
by Y______k- 0
主人公があまりに気が弱すぎてイライラしますが、旦那さんがかっこよくて素敵なので、今後の展開が楽しみです。
by すみすみ12- 0
とりあえず1話読んでみました
面白いですね
続きが気になります
たまっている洗濯片付けて
読み耽りますby Bruce willis- 0