- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,747件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
いい
ずっと気になってた作品が配信になって一気読みしました。思いの外進みはゆるやかだけど、心情が細やかで、少しずつ成長が感じられてよい。
by つき・つき- 0
絵が綺麗
初めは無料から入って軽い気持ちで読み進めていたらまんまとハマりました。主人公には幸せになってほしいな。
by まっけんろーろけんろー- 0
良いです‼︎
リフタン。おっかない感じの人なのにマクシの前での愛情表現が深く、内気なマクシとのやりとりがとても魅力的です。
by まよ大好き- 0
流れてくる広告で気になり読んでみました。
あっという間に無料分を読んでしまい、20話まで購入しました。かなりハマってしまいました。by こぐち- 0
おもしろい!
リフタンの愛がマクシーの心を癒して、 お互いに必要とされ愛し合い 成長する物語 政略結婚で、マクシーの謙虚すぎるところも 心配だけど これからが楽しみ!
by ゲイリーもふお- 0
おもしろいけどまだハマってない
家族から虐げられてきたマクシーが生家から解放されて、リフタンに大切にされながら成長していくお話です。主人公が少しずつ変化していく成長物語は好きですが、課金の手が止まってしまいました。今後どんな展開になるのか想像しにくいからかもしれません。
他にハマる作品がなければ、そのうち課金再開しようと思います。by マガタマ- 0
ハマりました
広告から、気になり読み始め、配信分は読み終えました。絵が好みでは無いので残念ですが、内容は次が気になります。
by つかさお- 0
語彙力のない説明
主人公は夫に嫌われていると思い、心を閉ざした。だか、夫は主人公を愛しており、愛し合っていく。という物語です。
by さななー- 1
最近
最新話を購入してもリフタンとの絡みがほとんど無くて魔法云々続きではつまらない。
そこは短めでお願いします。by めちゃコミ3- 0
面白いです
リフタンがいつから、マクシーのことをこんなにも好きになったのか知りたいです。
吃音はなおらないけど、内気でネガティブな性格がリフタンと過ごす事によって少しずつ変わっていくのがステキです。by モーニング姐さん- 0