毎週金曜0時更新!
- 1~19話無料(2026/10/14 0:00まで)
火事場のくそ力?
怪我の手当てだけじゃなくて、シールドも張れるなんてマクシーすごい!
by 足首-
面白いが
ただ今、80話まで読んだ感想。ここまで読んだのだから、面白いのは面白いけど、なぜここまで評価が高く人気なのか、読み進めれば盛り上がりが来るか来るかと期待しながらここまで来ました。作品を否定する気はさらさらないけど、期待値を高くし過ぎて読み始めたからかも。
by Cosコサイン-
徐々にハマる
追加無料話をかなり久しぶりに読み出しました。改めて読んでみると以前とは印象が変わりハマり始めました。
by 塩バターロール-
こんな騎士に守られたい!?
男らしい騎士に守られるなんて女子の夢!ドキドキ展開もキュンキュンします!ちょっと過保護なのが気になるけれど今後の展開は如何に!?
by にゃーのすけ-
ロゼッタはいい人であってほしい…
クソ父に一泡吹かせる為に大人しくしている振りをしていて欲しい。by ちゃみふる-
胃がいたいわ
せっかくマクシーの自尊心が育ってきたというのに……この、親父ときたら。まだしばらく、このターンは続きそうだから読むのが辛い。
一刻もはやいリフタンの登場が待ち望まれます!by チョコチップ2-
辛い。。
毎週楽しみにしていますが、最近の辛すぎる展開と話の進まなさでヤキモキしてます。。
リフタン全然出てこないし。。せめてもう少し話が長ければいいのですが。by だてこめがね-
続きが気になる
初めはよくある設定だなと思って読み始めたものの、途中からとても楽しく続きが気になって仕方なくなった。絵も綺麗でどんどん引き込まれています。
by スジャリン-
良い!
主人公のビジュアルが可愛くて好きです。家庭事情不憫系、トラウマ持ち主人公はなんぼあってもいいですね!(現実ではあって欲しくないけど)
男の方もかっこよくて溺愛してるのが分かりますが、毎夜のようにしているのはちょっと萎えちゃいました笑
まだ途中までしか読んでないけどこれからの展開が楽しみby 月見扇風機-
まだ無理分しかよんでないけど
実の家族に酷い扱いされてたけど、大事にしてくれる旦那さまのところに嫁げて良かった。
イラッとするのはわかるんだけど、怒らないであげてほしい…by まるまるさん***-