- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,754件/ネタバレ2,188件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
待ちきれない
ネットCMを見た時から、早く読みたいと願ってた作品です。2人が少しずつ心が重なる様が気持ちがいいです。
by まなむまなむ- 0
お見合いって実は良い?
お互いに望んだ結婚ではなかったけれど、二人の間に少しずつ愛情と絆が芽生えていくところが、読んでいて面白い、
by かなぴぃ- 0
今良いところ
以前から広告でよく目にしていたので気になっていました。無料分を一気に読んで、続きがめちゃくちゃ気になっています。主役の二人を始め、登場人物がみんな(顔のある人はみんな?)とても素敵な良い人達。これからヒロインが失われていた自分を取り戻し幸せな人生を歩めるのを楽しみに読んでいきたいです。
by ゆーゆゆーゆゆー- 0
メチャいい!
あるあるなストーリーかもしれないけど
そのあるあるでもちゃんとした面白さがあってあって何回も何回も読み返したい作品。by きーむーらー- 0
ハマりました
すごく面白くて、ついついどんどん読んでしまいました。広告から気になって読んでみましたがここまでハマるとは、、続きが気になります。
by わんわん1- 0
マクシー頑張れ
ヒロインのマクシーが自己肯定感低すぎてちょっとイライラしちゃうけど、旦那様の愛の深さで相殺されます(笑)もっと愛を返していちゃついてほしい…
by Ysh- 0
評価高いのもわかるな〜〜メンズがとにかくどタイプハマる人はハマるタイプ!!!主人公も内気でなんだかなーと思う時もあるけど、バランスが取れててみていてたのしい!
by あーらんど- 0
うん
元々、読んでみたかった話ではあるけど、読んでみて正解だった。
表情からはわからないけど好きなんだと言うのが伝わるby ペソ!一番- 0
充実
毎回、お話しの続きが楽しみです。マクシーが、自分から変わろうとして、様々な事に挑戦しているのをみて、いつも応援してしまいます。
by あぶさんまん- 0
ランキング順で見ていっていて出てきて見ました!とても内容も濃くきゅんきゅんしました!!続きもどんどん見ていきたいです!
by もりもりハーフアップ- 0