- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,626件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
おもしろいです!はまってしまいます旦那様身体かっこよすぎです、ムキムキ筋肉たまりませんねほれちゃいます
by ナーマー- 1
恐ろしい作品
最初は無料分だけ読むつもりだったのですが、気づけばポチポチと何の躊躇もなく最新話(26話)まで購入していました💦
でも購入して大正解でした😍
もう何度も読み返してしまってます❣️
自分に全く自信がなくいつもビクビクと人の顔色ばかり気にしてしまう主人公のマクシーと、誰よりも強く皆に恐れられているリフタンが、マクシーの父親の思惑(自分の代わりにリフタンにドラゴン討伐をさせる為)に結婚させられる場面からこの物語は始まります。
私的には、誰に対してもいつも冷酷なリフタンが、何故かマクシーにだけは甘々なところが、この作品の一番の見どころだと思います❣️
マクシーはリフタンの優しさに触れていくうちにリフタンのことを好きになっていったのが分かるのですが、リフタンは最初からマクシーを好きだったような気がするので、きっと初対面の時にマクシーに一目惚れしたんじゃないかと思います🥰
きっとオークの樹の伝説に関係があるんでしょう…。
最新話(26話)にもまだ登場していないマクシーの妹のロゼッタがどんなキャラクターなのか?こちらもとても気になります‼️by しらたま♡くろぼう- 2
キュンキュン
吃音があるヒロインとヒロインを溺愛する騎士!
ずっとビクビクしてるヒロインが愛されることに早く慣れるといいなぁby ちょうちょう*- 1
政略結婚
大成功の政略結婚ではないでしょうか!
こんなに想ってくれる、旦那様がいてくれたら幸せだなと思います。by ヨガクロ- 1
全部読みました。
全部読みました。主人公が過去のトラウマを長引かせているストーリーが(;-ω-)ウーンと感じ始めたとこですが、旦那さんとのŁØνЁ♥ぶりがどうなっていくのか気になるのでこれからも全部読むつもりです。
応援したくなる!
自分に自信がなくて、身動きが取れない主人公が新しい場所でどんなふうに変化していくか楽しみ!
幸せになって欲しいと応援したくなる!by ぐり3588- 1
レビュー通り
物凄い高得点のレビューしか付いてないので、無料だしと、読み始めたら止まりません!
王道で先がなんとなく読めるけど、あまりに不憫な主人公とそれを真っ直ぐ守ろうとするヒロインのやり取りが気持ち良くて目が離せない。by ピコね- 1
読み始めたばかりなので溺愛する理由がわかりませんが、先々の展開に期待して、少しずつ読み進めたいと思います。
by lirarina- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。世界中で人気な理由はまだ分からないというのが、今の段階での正直な感想です。
by たおるたろう- 0
広告を見て世界で人気だというのと絵が綺麗だったので気になり読んだらハマり、最新話まで課金しました。
クールでかっこよくて頼りがいのあるヒーローと家庭環境により自分に自信がないけど素直でかわいいヒロインの、王道といったらそうなのですがもっと惹かれるものがあります。
お互いを思っているのにふたりとも不器用なため上手く伝わらないのがもどかしく切ないですがそれが良いです。
ヒロインがたくましく成長するストーリーが好きなのでこれからの更新が楽しみです。by yamanonaka- 7