- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,628件/ネタバレ2,149件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
面白いです!
旦那様の『チッ』っていう舌打ちが気になりますが(笑)不器用なのでしょう!不器用だけど、ストレートに愛情表現してくれますし、ヒロインにデレる姿が良いです。
早い段階で、旦那様がヒロインを大切に思っているのが分かるので安心して読めます!
ヒロインがもっと自分に自信を持てるようになって欲しいな!by ゆずはなはな- 0
素敵~~~
ああ~~~タイトルからして良いけど絵もいいし話もおもしろい。主人公が吃音なの見守って応援したくなる。リフタン不器用だけどかっこいい。ラブラブなったけど早く安心の世界になってもっとラブラブしてほしい~
by Keichn- 0
結婚を機に最悪な家を出られて良かった。これからは愛情表現が不器用な旦那様に、たくさん愛されて幸せになって欲しい。
by だるどり- 0
広告で気になって
無料分が少なかったけどポイントで10話まで読みました!自分に自信がなく怯えて暮らす妻と妻だけを愛する夫。空白の3年間を領地で愛を育みながら埋めて過ごして欲しい。幸せな夫婦になれそう!
by まこりんまこりん- 0
無料分だけの感想です
4話の無料だけ読んだ感想ですが、生まれながらの辛い境遇で自分を卑下し続けた主人公がどのように変わっていくのか気になります
by イチゴパフェ食べたい人- 0
絵が好きで読み始めたけど、ストーリーも好みです!この先どう話が進んでいくのか気になり課金が止まりません!
by ゆゆっきー- 0
カッコいい
領主様 リフタン
カッコいい!!!
ちょっと照れたり、上目遣いがさらに!!
髪をあげたらさらにだな!!!by サィコロきゃん- 0
自分のことを
自信がないのかずっともじもじしているからイラッとさせてしまうのかと思っているような主人公。でもそれ以上にすいてくれる人を信じた方がいいのにな
by ひひひや- 0
広告で出てきて試し読みしたけど、久しぶりにハマりました!
主人公の旦那様が不器用ながらも主人公を愛してる感じがとっても素敵!by small lily- 0
ご都合主義
ヒロインに何の魅力があってベタぼれされているのかは全く分からないけれど、だんだんかわいくなるヒロインは好き。
by 悠生晶- 0