2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
吃音に悩む女性と、その人を愛する伯爵の話。不器用な二人のやりとりが、時々くすっと笑えます。昔の出来事のせいで、自信が持てずにいるけど、伯爵のお陰で少しずつ自信をつけて、素敵なレディになってほしいな。その過程の話を楽しみたいです
by かおまる☆-
幸せになってほしい
幸せになってほしいと願うだけです。
今まで優しくされたこともない主人公が愛されて戸惑ってる姿は胸が痛みます。by tototaka-
最初から全力で読み始め、課金しまくってます。リフタンのマクシミリアンに対する愛が溢れすぎて本当に素敵。マクシーもリフタンの為に必死で頑張る姿が何とも可愛らしく、まだまだ課金はやめられそうにありません。
by 大きな栗の木の下-
広告につられて読み始めましたが、マクシーがリフタンの優しさに気づき、自分も変わろうとする姿、リフタンとのベタ甘なやりとりがとても良い。この先もいろいろありそうだが、マクシーの成長が楽しみ。
by なおよしとう-
とりあえず無料配信分だけ読んでみましたが、読みやすくてすぐに読み終わってしまいました。主要キャラの性格も好感が持てるし、イラストも綺麗です。
by まほspe-
旦那が優しすぎて尊い
無料本を読みました。11話まで。世間知らずで自分に自信を持てないお嬢様がどう変わっていくのか楽しみです。
by anju u-
事態背景が中世?少しわかりにいところがあるが、二人のぎこちなさがなんとなく可愛くおもいました。
人物のキャラもたっていてわかりやすかったですby たこわさ2-
面白そう。
序盤ですが、吃音と家族からの虐待によって自信を無くした主人公が超強い騎士に溺愛されて自信を取り戻して行くストーリーでしょうか?
魔法とか魔物とかファンタジー要素もあり、話も広がりそうで面白そうですが、旦那様がマッチョ過ぎる気がします。by コロコロ凛-
もどかしい!
かわいらしい夫婦で、ほっこりします。はやく二人の気持ちが通じてハッピーエンドになるといいな ヒーローのたくましい身体が素敵です🎵
by ミーねえ-
こーゆうタイプの漫画は初めてですが、とても面白いです!一気に読んでしまいましたあ^_^はやく続きが気になります!
by きゃきゃきゃなん-