2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
上手くいくのかな?
マクシミリアンの吃音が リフタンは気にならないようで一途に愛しているのがよくわかる。チヨット行き過ぎて嫉妬深いところが怖い。
マクシミリアンは幼少期からの虐げられた生活の為自己肯定感が低い。それが可愛そうでもあるが焦れったい。by 笑顔にこにこ-
絵が綺麗
絵に惹かれて広告からやってきました、
ヒロインがビクビクして過去の柵に囚われているのが可哀想で、早く幸せな日常をおくれるようになってほしい。
無料分までしか読んでないけど、先が気になるーby 加納♡-
自分らしさ
幸せとは言えない子供時代を過ごして来たのに、卑屈になることなく、大切な人のために前へと向かって歩き出すマクシーの姿がとても素敵。
女性で、弱くて、何もできないを言い訳にせず、できることを一生懸命にやる誠実さと、そんな彼女を,大切にするリフタンの優しい愛情に癒されます。by serk-
異表な感動!
無理やり結婚させられたけど、リフタンも二人は、純粋で、相手を思いやりながら愛し合うところがすごく素敵だと思う!
永遠に幸多かれと願う!
感動もののSTORYだと思う。by あやかさやか-
おもしろそう!
広告での作品を見つけて、おもしろそうだったので読み続けてます。有料に切り替わるところ、絶妙なタイミングでホント商売上手ですよね。多分課金しますわ〜。絵はすこーし古い感じだけどまっすぐな愛が素敵なお話です。
by またおさん-
切ない
始めから切なさにドキドキ。いきなり離婚だとか意地悪父さんの存在がストーリーへの没入感を持たせてくれる。
見た目に反して優しい男と吃音が気になる女のラブストーリーは進むにつれて和やかに。by むてぃを-
城主夫人業 ガンバー
DV受けて育った哀れなお嬢様と思ったら、超正当な廃れた国の王族の血を引く 王女様
本人の自覚が無いのが良いわね
旦那様のモト 庶民と交わり経済を学び幸せな確り者の城主夫人になってほしいなー
結婚した時点でもう幸せになる設定だし
ハッピーエンドを楽しみにしてまーすby たまメッチャ-
ドキドキきゅんきゅん!!
面白いです!!
ストーリーは、可哀想なヒロインが溺愛されて幸せになっていく王道もので、意外性よりも安心してキュンキュンしたいひとにオススメ!
とにかくヒーローがカッコいい!!
カラダのムキムキっぷりも良い感じで、色気が凄い。
ヒロインの不幸ゆえのネガティブさも、ちゃんと応援したくなる範囲でイライラしません。by 胃腸老化-
好きです
平民の騎士とお嬢様の恋愛話かと思いましたが、それぞれの人物や家族との関わりや、騎士と魔法使いとの出会いとか、凄く楽しいです。
by しんじこ-
最高!
広告から気になって見てみたら、1話から最高に面白い!
リフタンはかっこいいし、マクシーは初め自分に自信がなくおどおどしていたけど、リフタンの愛情を受け、段々と周りの人たちと打ち解けながら、強くなっていく様が素晴らしい
リフタンとマクシーのイチャイチャラブラブも目が離せない!by むー77-