- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,653件/ネタバレ2,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料分読みました。虐げられてきた主人公が嫁いだら、旦那様は溺愛してくれる、王道のラブストーリーなのでしょうか。ファンタジー要素もあるようで楽しめます。
by ともいろ- 1
おもろい。
無料分を読みかなり続きが気になったので、一気に読んでしまいました。
毎週、金曜日が待ち遠しいです。
リフタンもなんだかんだ、デレがかわいぃですね。私個人的には、「マクシー」「これは、夫婦なら至って普通の事なんだよ」と、言った時のリフタンの表情が予測できて、キュンとしました。by はるりんちゃん…- 1
出会った
いい作品に出会えて幸せです。絶対ハマると思ってどっぷり熟読できる時間ができるまで温めました。
一気に読みましたが、もう毎週1話づつかと思うと気が狂いそうに楽しみです。by keykeyfuns- 1
続きが気になる
無料からおもしろいので、どんどん読んでしまいました。二人がずっと幸せであってほしいです。
あんなにデレデレして甘くてかわいくなるのには、キュンとします!by けんけんぱいん- 1
よくわからない
日本の流行りのテンプレに乗っかったK国?の漫画のようですが、いくらひな型とはいえ、いろいろ端折りすぎて話がわからない。
私を必要とした人なんて、が思いクセのヒロインですがきっと母国では違う意味の言葉なのかな。
ヒーローの不自然なムキムキといい眉毛といい、やっぱり日本好みではない(個人的に)by 匿名希望✳- 6
すごく面白い!
親から虐げられ劣等感を感じながら生きてきたマクシがリフタンと夫婦になり、お互い愛をきづいていく。リフタンの溺愛ぶりがすごい。マクシがリフタンに落胆されないように、頑張る所も良いですね。とにかく、幸せな2人がずっと見たいです。絵が綺麗だし、リフタンは男らしくて、かっこいい。
by れいチャン- 0
広告見て読み始めたけど、すっごく面白いし、主人公もお投様のこと体罰のこと、言っちゃっていいのに、、、
好きって気持ちも多分わかってないから、言葉にして伝えないと!!!って気持ちになる笑
面白い!!!by アンジウ- 0
ただただ
ニヤけの止まらないドキドキした場面が沢山でしたっ!!無料だけ読んでみようと思ったら気づけば課金しちゃって、後悔ないくらい面白いです!
by まちゃんんん!- 0
ずっと気になっていた作品!やっと読むことができました。吃音なマクシーが、ひたむきに頑張っている姿に涙が出てきました。
by つー♪- 0
原作を知らないので、主人公が何がしたいのか、どこに向かっていてどこに着地するのかが全然読めなくて…。途中まで何話か購入して読んだんですが、もういいかなと思ってやめてしまいました。ずっと主人公のもだもだと旦那様のいちゃいちゃの繰り返しで、読むのしんどいです。お腹いっぱいです。絵はすごく綺麗なんですが、話の進め方がちょっと好みではなかったです。
by 冴華- 4