- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,654件/ネタバレ2,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
とても愛らしいです
とても愛らしい2人です
周りの環境がなんともひどいですが、本当に近くにいる人達はきちんと大切にしてくれているのが読んてる側はわかります。素敵な展開を楽しみにしていますby komimita- 0
無料分だけですが
広告見て読んでみました。旦那様、昔会ってから主人公に一筋なんですね~すごく推せる!!
はじめの方しか読んでないので、虐待を受けていた主人公のおどおどした態度にイラっとしたけども、よく考えたらすんなり受け入れることなんかできないのが現実的ですね。
期待して読んでいきたいです。by こうみな- 0
不幸な生い立ちのヒロインで、かなりネガティブキャラですが、嫌な感じはしないです。ステキなダンナに愛されて戸惑う様子がとても可愛いです。ファンタジーの部分や、サブキャラの設定が少し分かりづらいけど面白いです。
by めちゃチャラ- 0
一途
政略結婚で結ばれた2人。周りの人や家族からも虐げられてきて愛されることを知らないマクシーをリフタンの優しくて不器用な一途な愛で溶かしていく。愛されることでその愛に応えようと少しずつ変わっていくタクシーが愛おしすぎる。言葉は少ないが一途なリフタンにいつもドキドキさせられています☆
by miぃぃぃぃぃぃ- 0
成長をみたい
リフタンは荒々しいけれどマクシミリアンを大切に思い守ってあげている姿についつい課金して読んでます。幼いころから阻害され暴力を振われていたマクシミリアンはなかなか自分を肯定出来ないけれど、きっとリフタンの愛で自分に価値があると思える日がくるのでしょう。女性の成長を見れるのもとても良いです。
by のりだぁ- 0
とても面白くなりそうな予感の漫画です。
ちょっとおどおどし過ぎだとは思うのですが、産まれた時から父に体罰や暴言をはかれ続けたなら仕方ないのかもしれません。幸せになっていくのを読んでいきたいです。by ト ク メ イ- 1
鉄板だけどハマる
タイトルと綺麗な絵柄に惹かれて読み始めました。吃音のある貴族のお姫様が主人公として描かれていることは珍しいなと思いつつ、セリフでそれを表現しているのも凄い。何より彼女の夫となった騎士が怖マッチョなのに、自然に彼女を受け入れて溺愛してるところが好き。
オークの木は登場したけど、今後どんな展開となるのか楽しみです。by たまんぼ- 1
ガンバレ!マクシー!
リフタンの、ストレートな物言いで表現される愛情有るセルフが、グッと心に熱く刺さります。武勇もあり、イケメンで一途な愛を貫く、そして不器用だけど素敵なヒーローだと思います。マクシーは、父親から酷い扱いを受けて生きてきたから自信が無いけど、リフタンの導きで魅力有る貴婦人に成長していけたらと、応援しています。
by デットシー- 1
幸せですね
内気な公爵令嬢マクシは父親や家族、使用人にも冷たく扱われ下級騎士と政略結婚させられる。リフタンは公爵によって過酷な戦場にいかされ三年たち英雄と呼ばれるようになった。マクシを連れて領土に帰る。マキシは吃音もあり自信がなかったが、リフタンは一途で溺愛してくれた。これから二人が本当に仲良くなっていくのが楽しみ
by 冬威- 1
無料から
広告から、無料でみてきたけど虐げられたヒロインが、結婚させられ、男女とも不器用な2人がすれ違いながらイチャイチャしていく物語なのかな??
by らくだ-- 1