- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
心の傷、はやく癒して
娘に暴力をふるうクソ父親!
傷が深すぎて、いつもネガティブな思考になっていくマクシーが見てて辛い。
リフタンもぶっきらぼうすぎて中々距離が縮まらないのがもどかしい。
不器用な2人が早く心から信頼し合えるようになってほしい!by ぱるらん-
結婚しろ!いやしてたわ
の繰り返しです
こんなにもリフタンがマクシーにデレデレなのになかなか通じ合わないのがもどかしい…!
両想い前の焦れったさも良いのですが、早く両想いのラブラブが見たくて読み続けていますby みゅっくぅー-
吃音の解像度低くないか?とも思ったけど、主人公の感情を簡単に表せてて悪くなかった なよなよしたキャラにイラつく人は楽しくないかもしれないけど、面白かった!
by ゴミ箱プリン-
面白いです。
なんとなく嫌煙して読んでいなかったけど、もっと早く読めば良かった。
試しに読んでみて下さい。by もっとてくてく-
急に優しくされたらとまどうよね
今まで虐げられた生活をしてたから、いつもおどおどしてしまうようになってしまったんだね。吃音くらいで、そんなにひどく扱われなくてもいいのに…でも頼りがいのある夫と出会い、変われるといいな
by もゆさん-
頑張れ〜♥
自己肯定感の低い女性が、成長して変わっていく様子が、素敵ですねっ。
ちょっともたもたして、イライラするとこもあるけどけなげな姿は応援したいです✨
先が楽しみです。by コザアッキー-
クエストで読んだ
まず、これは私の環境のせいなんだけど
スクロール読み?とでもいうのか?
それだと私の環境だとコマが分割されちゃって何が何だかわからない。
それでも何とか読んでは見たけど、よくあるシンデレラストーリー?
なんか問題ありそうな嫁ぎ先に見えて、実は~という
最近よく見かけるパターンに思えてしまって
読みにくいうえに時間を割こう、ましてやポイント使おうなんて思えなかった。by (ФωФ)-
10話まであっというまに読んでしまった。
楽しく読んでしまいました。ストーリーも良かったけど、絵がきれいだし、内容も良かったです。おすすめです。
by 楽しむマンガ-
微妙
俺やっぱこういう系のマンガ好きじゃないのかなぁ 見ててリピートしたいって思えないんだよねぇ バトル系見るか...
by こすみん くろいわに-
よくあるファンタジー系か...ただいつものと違うのは誰かが転生するわけではないという事これが大きいかな
by ZAKKI〜-