2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
つい続きを読みたくなる
なにげなく読み始めたけれどもキャラクターがおもしろいです。ふだんは怪物や魔物の出てくるものは読まないのですがここでは気になりません。
by ランナー750-
粗野だけど優しい旦那様
公爵令嬢と下級騎士の政略結婚、初夜の翌朝から3年も遠征でようやく帰って来た騎士に怯える自分に自信がない吃りの令嬢は次第に騎士の優しさに心が満たされていく。騎士の妻としての役目をちゃんと果たし、コンプレックも克服することができるのか?続きが気になります。
by 漫画好きなアラ還-
優しい気持ちになる
ランキング1位だったので軽い気持ちで読み始めました。面白くて無料分一気に読み切っってしまいました。。2人のイチャイチャが可愛らしくて優しい気持ちでいられます。これからどんな波乱が待っていてどう2人で乗り越えていくのか楽しみにしています。
by リョーちん-
よかった
とても魅力的なストーリーで展開されていき、考えさせられるお話でした。
奥が深い、しっかりと読み込みたいお話です。by おてぃけ-
心揺さぶられるファンタジー物語!
絵がかなり綺麗で、いい!
けど、広告が出てる割に…ってかんじだったかも…by 雑食ちゃん-
前向きなヒロインに共感する
前向きに出来ることに取り組むヒロインが素敵です!
恋の方もお互いに、寄り添う感じにキュンとします。
疲れてるときでもほっこり読めるのでおすすめです。by るんちょみ-
絵が本当にきれい😍
内容はもちろん絵が本当にきれいで引き込まれます!!コンプレックスを抱いた者同士の不器用な恋にキュンキュンします♥️金曜日が待ちきれない!!
by グミらぶ-
頑張っている
オドオドしていた主人公が、意外にも頑固で頑張っています。まだ、途中までしか読んでいませんが先が気になります。
by omnmnmnmnmno-
辛い人生が。
自己評価を低くするわけで。
でも順風満帆のみの人生なんて、誰も送れないはずで、苦労が早いか遅いか、のめぐり合わせと考えて、諦めないでほしい。by 漣とせせらぎ-
面白かったです
すれ違いがなかなか解消されないのがもどかしいです。
早く関係が進んだ後が見たいので毎日楽しみにしています。by はなうさぎけんたろう-