- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,655件/ネタバレ2,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
なんでこんな大切におもわれているのかこの先わかって行くといいなと思う。ハッピーエンドにはなるのかなー?それが気になるから読み進めたい
by みろみーろ- 0
毎日無料があればな、もっと読みたい
マクシミリアンはリフタンと3年前に結婚したものの、一夜を共にしただけで翌朝には出征していなかった。
そのリフタンが無事に帰ってきたら、マクシミリアンをさらってくれた。
不器用だけど愛情いっぱい!
リフタンの愛にドギマギするマクシミリアン。可愛い!!
どんな展開に進むのか楽しみです。
もう少し無料分があったら…🎵by まぁわんわん- 0
キュンだね
無料分のみ読みました。良くあるやつと言えば良くあるやつなんですけれど、楽しく読めてます。絵が好きです。マクシーはソバカス顔でオドオドしているので容姿が果たして美しいのかなんなのかは良くわからないんですが、リフタンが妻大好きで暇さえあれば妻にキュンなのでどんどん可愛く見えてきました。リフタンの仲間の騎士たちもキャラが立っていてやり取りも面白いです。マクシーがうまく話せない上にマイナス思考なのでイライラしそうになりますが、リフタンがちゃんと寄り添ってくれるので、これから心を開いていけたら良いですね。
by Nつき- 2
なんとなく読みはじめましたが、いつのまにかひきこまれていました。お互い、うまく言葉にできない2人ですが、仲良くおだやかにいってほしいと願います。
by まんが匿名- 0
広告で何度も見かけて、なんとなく無料だけと思って読んでみたら、面白くて、最新話まで全て購入してしまいました。
政略結婚とは言え、初夜から3年も会わないままって、結婚した意味あるのかなと思いましたが、読み進めるうちに、リフタンってずっと前からマクシーのこと知ってて、望んで結婚したのかなと。。
リフタンに愛されて、マクシーが少しずつ変わっていく姿を見るのが嬉しいです。
でも進めば進むほど、一話が短くなっているような感じで、もうちょっと長く読みたいなと思いつつ、毎週金曜日を楽しみにしてます。by まもももみ- 11
世界中で読まれていて、すごくこうひょうかで
気になって読み始めました。
とにかく純愛なのでキュンキュンします。by  ̄^ ̄)ゞ- 1
10話までですけど
吃音症で内気な公爵令嬢マクシミリアンは、貧しい生まれの下級騎士リフタンと政略結婚する。夫のリフタンは初夜の翌朝から戦いに赴き、再会したのは3年後だった。
王女との縁談話もあり離婚されてしまうと怯えるマクシミリアンに対して、リフタンは不器用だけど深い愛情を見せ、自分の領地アナトールに二人で戻る―
10話までなのでまだまだ導入部なのかな。
これから多分リフタンの愛に包まれてマクシミリアンが自身をつけて妻として女主人として成長していく物語なのかと思います。
不器用ながらも溺愛の片鱗を見せるリフタンがツボです!by 大蒔- 2
一気に読みました!
毎週金曜が楽しみで仕方ない!!笑
はやくヒロインが自分のことを卑下せず幸せになれることを願ってますby ぐじょこ- 1
溺愛ファンタジー
幼い頃から吃音と容姿に劣等感があり、ずっと父親に虐げられてきたヒロインが、政略結婚の末に旦那様に溺愛されるファンタジーです。
by ざわおり- 1
よく広告で見てたので無料分を読んだらどはまりしました。主人公の親父がくそすぎた。父親に結婚させられて夜迎えて三年後に会う。主人公はネガティブ過ぎたけど夫は主人公を愛してるんだな~って思った!続き気になるけどポイントが足りないので貯まったら読みたい。
by AYUN- 1