幸せですね
内気な公爵令嬢マクシは父親や家族、使用人にも冷たく扱われ下級騎士と政略結婚させられる。リフタンは公爵によって過酷な戦場にいかされ三年たち英雄と呼ばれるようになった。マクシを連れて領土に帰る。マキシは吃音もあり自信がなかったが、リフタンは一途で溺愛してくれた。これから二人が本当に仲良くなっていくのが楽しみ
by 冬威-
無料から
広告から、無料でみてきたけど虐げられたヒロインが、結婚させられ、男女とも不器用な2人がすれ違いながらイチャイチャしていく物語なのかな??
by らくだ--
徐々に深まる愛
最初はお互いに望まない結婚でしたが、ヒーローがときおり見せる不器用な優しさに家族から虐げられていて自信を無くしていたヒロインも徐々に心を開いてゆき、ヒーローもヒロインをより愛しく思う気持ちが高まり、これからの二人を応援したくなります。
by ラリン-
素敵です
虐げられ、自分に自信を持てなかったヒロインが少しずつ強く成長していく姿が愛おしい。いつか旦那様に思いの全てを打ち明け、心から信じ合える夫婦となって幸せに暮らして欲しいです。
by 緑の小梅-
無料配信されており、高レビューだったので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろいです!展開が楽しみです!
by ひさこ570-
おもしろそう
無料が少ないので、まださきはわかりませんがおもしろそうです。
続きが読みたいので、もう少し無料を長くしてくれたらいいなぁ。by みーみり-
とても面白いです。
吃音の令嬢か、生きづらいですよね。
これからどんどん幸せになりそうですけどね。
楽しみに読み進めていきます。by ハナハナハナハナハワイ-
物語の中に吃音症があるのは初めて見ました。主人公が成長する様子が面白いしついつい応援したくなります。
by ゆーさんさ?-
これは面白い!マキシーはあまり好きではないけど、リフタンが一途だし、素敵すぎる。まだ途中なので続きが楽しみです。
by ラブル-
ほっこり
決して嫌いでも可愛くもない娘だが、結婚相手の騎士と絆を深めていく…そんな物語。結構惚れられているという事に気がついていない…笑
by さゆり1106-