オークの樹の下
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
78話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.5 評価:4.5 7,658件
評価5 64% 4,918
評価4 24% 1,853
評価3 9% 664
評価2 2% 142
評価1 1% 81
1,731 - 1,740件目/全2,166件

作者さんは韓国の方?リフタンのお顔が韓流スターのお顔立ちそのものなので、そういうのが好きな方にはたまらないのでは、
    まだ無料分しか読んでいないので、主人公がなんでこんなに溺愛されているのかがよく分からない。

久々のヒット作。

無料で数話読んだだけで虜になりました〜。
    絵も素敵だし、キャラクターや設定も創りこまれていて、読み甲斐がある。

主人公マクシーは吃音症のせいで虐待や不遇な目に遭っていたけれど。
    政略結婚でリフタンと結ばれて、最初は彼の出征時期も被って想いがすれ違ってしまったようだけど、実は彼がマクシーをとても大事に想ってるのが読み手には伝わってきて、良き❤️(笑)
    これから女主人としての困難はあれども、マクシーには幸せになって欲しいな、と思わせるような始まりです(現在、9話読了)

絵柄は綺麗で好みなのですが、リフタンの激戦を潜り抜けた騎士設定のせいか、彼の身体がムキムキ過ぎて(笑)か弱いマクシーを壊さないか心配(いろいろな意味で。笑)

引き続き、楽しませてもらいます。

癖にささりました!

ぶっきらぼうだけど心優しく、マクシーに一途なリフタン、自己評価が低いがゆえにうまく話せないけど純粋無垢なマクシー、体格差もある、私の癖に刺さりまくりです。絵もキレイです。結婚してからのマクシーがだんだん美しくなる感じがうまく表現されています。頑張って追いかけて読んでいます!

とても面白い

実は非道な扱いを受けていた貴族が強要されて仕方なく結婚して、溺愛されるというよくあるパターンですがよいです!とても面白い!これを読むためだけに課金しました。一気に読んだけど毎週の更新が楽しみです。

とにかく視線が甘い!

リフタンのマクシーを見つめる視線が終始甘いです!
    胃もたれしそうだけどそれがまたイイ!
    一つ気になったのは、初夜の印象がそれぞれ全く違っていたこと
    リフタンは初夜の後3年間マクシーと離れていたのに、その間ずーっとマクシーを想い続けていたのに対し
    マクシーは「怖い、痛い」だったこと
    男女のあるあるかも?

まだ途中ですが面白そう

まだ無料分しか読んでませんが、中々面白そう。ヒロインのマクシーが長い間、父親に虐げられていた為に自己肯定感がものすごく低いのだけど、リフタンの不器用ではあるけど愛情によって少しずつ変わってきて、これからどうなるのかが楽しみ。課金して続き読もうかな。

純愛♡

ランキング上位だったので読んでみました
    まず絵が綺麗です
    自分に自信のない主人公マクシーをこよなく愛すリフタン♡
    少しずつ心を開いて愛し合っていく2人♡
    自分にできることを少しずつこなして生きていこうとするマクシー
    とっても素敵な話です

個人的に魔法使いルースも好みです♡

続きが早く読みたいです

こんなに想われてみたい!

たまたま読み始めてハマりました。マクシ1筋のリフタン。初夜の翌日には姿を消したけど、それは彼女を迎える為の武勲を立てる必要が有ったから。そして城に迎えてからの溺愛振り。物語とは云え羨ましい〜。マクシにはコンプレックスを乗り越えて幸せになって欲しいわ。

久しぶりの⭐️5つ!

自己評価が低くくて、悲観的に考えがちなマクシミリアンと、彼女が大好きで仕方ないリフタン。イイ‼️凄くイイ‼️こんなに悲観的でも、それを打ち消すくらい大好きでいてくれる人に出会えた、マクシー、万歳❗️

おもしろい のかな?

おもしろいというよりは、とろくさいというか、いつまでもイジイジウジウジしてるのが気になって!正直に本当のこと言って、幸せつかんでほしいな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー