この先が気になる
ある程度の本音を言えたら、怒ったりし合えるようにはなった2人。60話もかかったが笑。まだ明かしてない部分も多いし、言いたいことも半分ぐらいかな〜。思い合ってる故なのですが。
魔法を使いこなしたり、自分を嫌いじゃなく思えたり、ベビーができたら(ここ重要)する日が待ち遠しい!吃音は自信がつくとよくなる傾向があるので、言葉の練習より、自分で自分を認めることが重要。そんな展開になりますように…!by コジャン2号-
ネガティブすぎて
辛い過去があるのは分かるけど旦那に大切にされているのにずーっとネガティブな心の声がしててちょっと長い。
by えーa-
リフタン、最高!
主人公のマクシミリアン、父親に虐げられた過去や吃音がありながらも、きちんと自分の気持ちを伝えようとがんばったり、女主人としての仕事をがんばったりってのが好感度◎
よくある内気で言いたいことが言えずすれ違って、、かなと思ったけど、全然違った!なので読んでてイライラしないし、応援したくなる。
そして何よりリフタン。強面で粗暴で冷酷系かと思いきやマクシミリアンにメロメロすぎて可愛いのなんの
自信が持てないマクシミリアンに、それでもまっすぐ愛情を向けてくれるリフタン
マクシミリアン、良かったね、素敵な旦那様で
周囲の人たちも、陰湿イジメ系かと思ったら、優しい人だらけ
ほんとに読んでて幸せな気持ちになれる出会えて良かった作品!by ANRD-
ついつい続きを読んでしまう
なんとなく、こうかなって予想はしつつ、ついつい読んでしまう。マクシーがどんどん自信がついて、やりたいことにチャレンジしていくのが、見ていて応援したくなります。
by ふわさ-
今までファンタジーは読んだことがなくクエスト関連で読み始めました。
無料分だけの感想ですが、、絵は綺麗で内容も始めは慣れないからか難しかったですが、途中が面白くて沼りました。
主人公があまりにネガティブで(生い立ちのせいではありますが)もう少し自分の気持ちを素直に伝えても良いのになぁと、、けど、とても愛されてて幸せな気持ちになりました。by ぱぱぱり-
自分との戦い
主人公がトラウマから立ち直ろうと戦う姿に勇気をもらえます!相手を大切に思うからこそ変わろうと努力する姿が私は好きです。
by 立花さん-
想像以上
設定が難しそうだなと思ってたけど純粋に恋愛を楽しめる、ドキドキする展開、お互いを思い合っててでもすれ違いも多くて、、楽しみです
by サーモンハラス-
私これ大好き!!
面白さもありつつワクワクとドキドキがある感じがもうさいこー!
続きがきになるー!!by ෆ.*・゚-
面白いですーー🥺🥺
まだ無料分だけしか読んでませんが、花束をもらって嬉し泣きしているシーンはウルウルしてしまいました、、、あたしもあんなに愛されたいな〜笑by mi-dayo-
素敵!
本屋さんで新刊が並んでいるのを見て気になっていたんだけど…素敵なお話!
お互いを思いやる気持ちもいい!
早くお互いの想いが伝え合えるようになるといいなぁby ミンミン☆-