- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
試し読みだけするつもりが、あっという間に最新話まで読んでしまった!とても面白かったので、おすすめです。
by あるみめも-
攻撃にドキドキしました
無事帰ってきて久しぶりに会えてホッとしたことでしょうby SAM-
ヒーローは素敵だが…
人気作品で絵もきれいで、ヒーローも筋肉質なイケメンで眼福だが…
ヒロインが…吃音症で親から疎まれて可哀想だが…
ヒロインに魅力がないのよ
何故にこんなに絵も、内容も見応えあるのに、ヒロインが貧相で、女性の魅力が欠けているのよ…それが気になり、続きを読む気がなくなる
いち読者としては主人公に共感して主人公になった気分で同じ目線でヒーローに恋い焦がれ、成長過程を堪能していくから、作品に夢中になるが、ヒロインがダメにしてる
合わない作品で残念ですby パピモク-
溺愛さがたまらない
けど溺愛の背景とかストーリーがなかなか見えなくて読んでいてなんで?ってなる
主人公がネガティブ過ぎるのもポジディブ人間からするともぞもぞした気分になりますby msandi-
色々なサイトでコマーシャルが入ってくるので気になってとうとう読み始めました。王道といったら王道ですが、人気があるだけのことはある内容でした。
by Ryo14-
最高
ストーリーの構造が良いし絵も綺麗で見やすい
色んな人々が出てくるけど名前も絵もしっかり決まってて良いです
本当におすすめできる。by しきな-
良作
たびたび評判を見かけており、ついに拝読しました。予想よりもかなり好きな内容で、ヒロインの行動やヒーローとの距離感にハラハラしながらも楽しく読めました。
by ゆめかわゆきな-
強くて優しい
リフタンの強くて優しい感じが良いですね!!
主人公の吃音は読んでたら忘れちゃうけど、いつかなおったりするのかな?by ぽぽたま-
絵が綺麗です!大量無料のときに読んでおけば良かったと後悔しています。主人公が徐々に成長していく様はじれったいところもありますが、応援しながら読んでます。実家での自分の扱いを伏せ怯え、またあの扱いを受けないよう必死に不器用ながらも色々なことを吸収していく。
領主も格好よくて…どうして主人公にあまり会ってない中でここまでぞっこんなのか、気になります!by たま☆たま☆たま-
主人公の吃音は生まれ持ったものなのか、親による影響なのが気になります。自信のない主人公をヒーローが溺愛しているのが気持ちいいです。
by プランニング-