面白い!
個人的にはルースの相手がほしい‼️主人公2人のいちゃいちゃも最高に可愛くて癒されるけど、ルースのデレがみたくて仕方ないです😭❤️ルース推し✨王女様が相手でよくない?と思いましたが、犬猿のなかっぽいですもんねぇ…。残念(^o^;)
マクシー可愛い。
実家では酷い目にあわされていたマクシーですが、リフタンと結婚して段々と周りが変化していきます。リフタンに溺愛されているのに、自分を卑下しているため、愛されるわけがないと人を信じ切ることができない。リフタンの真っすぐな愛情表現で、どんどん笑顔になってほしい。
by timeslip53-
甘い…
吃音症で父親が虐げられてきたマクシーは、ずっと怯えていて、かわいそうでした…リフタンも不器用で、お互いになかなか気持ちが伝わらないところが、もどかしくもあります。非常に冷徹だと思ったリフタンが、マクシーを溺愛してるところが、甘いです(笑)
by バックホーム-
おおう
男の人がめちゃめちゃ愛あってすき。
無料分しか読めてないからどこから女の子のこと好きになったんやろーって気になりました🙋♀️まちゃめちゃ強いから安心して見れる!by Youu-
おくゆかしい..
小さい頃の育てられ方は辛そうなことばかりだけれど、そのせいか奥ゆかしく自分にできることを頑張る姿が可愛いなと応援したくなってしまいました。
by そらしどれ-
人気作品!
人気作品ということで読んでみました
吃音で虐げられてきた姫に夫ができるがすぐにいなくなり捨てられるんだ…と思ってたらまさかの溺愛…!
主人公が可愛いのでこの展開は大好物です
まだ途中なので続きが楽しみです!by ルージュ01-
魔法使いさん素敵
ルースもだけど、マドリックが素敵💓
初めは、何だこの憔悴爺さんは?って思ったけど、これはマグシーにとってすごくすご〜くいい出会いではないでしょうか。早く続き読みたいです。by リングリングー-
面白
自分こういう漫画あまり見ないんですけどねぇ、
この漫画は面白くてついつい見てしまったー、
これからどうなるか楽しみですね!by 普通の学生-
奥深い作品
吃音の主人公マクシーは実父から虐待されて育ち、自己肯定感がかなり低い。
そんなマクシーと結婚した騎士のリフタンも、苦労を重ねて今の地位まで上ってきた人物。
リフタンはマクシーに何の苦労もかけたくない。蝶よ花よと甘やかして囲っておきたい。それが彼なりの愛し方なんだろうけど、父から解放されたマクシーは少しずつ少しずつ自分の足で歩きだそうとする。
リフタンはそんなマクシーをなかなか認めてくれず…でも2人は深く愛し合っていて…
っていう所まで話は進んでます。
これは、マクシーがリフタンの隣に立って共に歩み出す物語なんでしょうね。
まだまだ先は長そうです。
でもマクシーとリフタン、2人が愛し合いながらその深い愛ゆえにすれ違いながら傷つきながら…それでも一歩一歩進んでいく姿をこれからも応援したいです。by ももんがーだもーん-
引き込まれる
広告から興味を惹かれ読み始めた。
描写が綺麗、話も分かりやすく、表現も好み。
リフタンのマクシーへの愛がたまらない、もっともっとと読みたくなる。沼にハマってしまった。by ここam-