毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で90話まで(2026/09/15 23:59まで)
愛おしい夫婦
貴族にコンプレックスのある屈強で不器用なリフタンと自分に自信がなく劣等感の塊のマクシー。リフタンからの溺愛の言動で自分も役に立ちたいと少しずつ変わっていく様が愛おしい。何よりどんどんマクシーにメロメロになりマクシーから迫られると照れて戸惑ってしまうリフタンがまた可愛くて!
もっとラブラブなシーンを細かく描いてほしいくらいずっと見てたい二人です!by かち部屋-
リフタンは変われるのか
父親から侮蔑され育ち、自分に自信がないマクシー。リフタンから愛情を受け、リフタンに愛情を注がれたことが原動力となって、行動的になっていきます。どんなふうに変わっていく様子が見てて楽しいです。
一方で、マクシーが自発的に行動することで心配が絶えないリフタン。今の関係はリフタンがマクシーを庇護してる関係ですが、2人は対等に信頼関係を築けるのか、、リフタンが変われるかが鍵なような気も、、
先が気になってじれったいですが、心情の丁寧な描写、世界観、どれも素敵な作品です!by こんas-
まだ飲み始めて間もないのですが。
おもしろいと思いますね。
宣伝がすごいので期待しすぎてしまった部分は否めませんが…。by めりっさM-
ミッションのオススメに出てきた作品なので、気になって読んでみました
好き嫌いが分かれる作品ですが絵はとても綺麗ですby yu-k★-
無料キャンペーンで無料分とプラス1話読みました。まだ内容よくわかりませんが、魔法のファンタジーの中世みたい世界で異なる社会階級の恋愛/結婚についてストーリーだと思います。
by プリンリン0209-
こちらも溺愛する旦那様とオドオドしている奥様とが周りの理解を得ながら愛を育む物語です。少し進みも遅いので?となることもありますが、2人のシーンはとても素敵です。
by 湯里-
シーズン5開始、待ってました。強くなってリフタンのそばにいたいマクシー。大事なマクシーには安全な場所にいてほしいリフタン。結局折れるのはリフタン。惚れた弱み。楽しませて貰ってます。
by メロメロメロ子-
リフタンは
マクシーを大切にしすぎてる
心配してるのも分かるけど ため息つくくらいなら態度で示してほしい
マクシーを抱いたらいいのにって思うのは私だけかしら?by あいかみれいかれん-
めっちゃ溺愛
めっちゃ溺愛してくれてるんだけど、いつ捨てられるか不安になっちゃっう気持ちもわかる!でもだからこそもう言っちゃおうぜ!
by いぇにこ-
この話が何故好評なのかわからなかったです。無料分まで読んだのですが、モタモタしていてなんか進まないので飽きました。
by ピーマンニンジンタマネギ-