- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
前向きなヒロインに共感する
前向きに出来ることに取り組むヒロインが素敵です!
恋の方もお互いに、寄り添う感じにキュンとします。
疲れてるときでもほっこり読めるのでおすすめです。by るんちょみ-
絵が本当にきれい😍
内容はもちろん絵が本当にきれいで引き込まれます!!コンプレックスを抱いた者同士の不器用な恋にキュンキュンします♥️金曜日が待ちきれない!!
by グミらぶ-
頑張っている
オドオドしていた主人公が、意外にも頑固で頑張っています。まだ、途中までしか読んでいませんが先が気になります。
by omnmnmnmnmno-
辛い人生が。
自己評価を低くするわけで。
でも順風満帆のみの人生なんて、誰も送れないはずで、苦労が早いか遅いか、のめぐり合わせと考えて、諦めないでほしい。by 漣とせせらぎ-
面白かったです
すれ違いがなかなか解消されないのがもどかしいです。
早く関係が進んだ後が見たいので毎日楽しみにしています。by はなうさぎけんたろう-
幸せになってほしい
無料分あっという間に読んでしまった。父親に虐待されて育ち、吃音で言葉が上手くでてこず、それに対しても父親からきつく当たられ身なりはお粗末で令嬢と名ばかりの冷遇された環境に育てられた主人公。政略結婚させられた先で以外にもみんなが優しく接してくれてこのまま何事もなく幸せに暮らしてほしい。
by まむ73-
好きな人には優しくね。
自分の気持ちや考えは言葉にして伝えなきゃ。大男が何も言わないで近付いてきたら怖いんですけど。好きな人には優しくしなきゃダメ。
by nooh-
公爵令嬢である主人公は父親に強要された上で
下級貴族である男性の元へとつぐことになった
主人公自身も公爵令嬢であったが
公爵家というような扱いを受けていなかったせいか
嫁いだ先の人々に怪しまれていた
政略結婚だとおもっていた二人の間には
信頼と絆そしてあいじょうが生まれるのだが、、by aree-
まだよくわからない
親子関係も分からない。吃音と爪を噛むクセが耳障り、目障りということと、、妹のようにもう少しキレイなら、という理由であんなに虐げられてしまうのか?かわいそう、
by のなのなの-
どうなって行くんでしょうか
まだ途中までしか読んでませんが、今のところ、リフタンに大事にされて幸せな生活を送っているマクシーです。安心して読んでます。優しくて強くてまっすぐなリフタンは正に理想的な夫です。
今後様々な困難が出てくるのでしょうか。
あのオークが蘇るのかも気になります。by よしことななこ-