一気読み
広告でみて、無料から一気に読んでしまいました。絵も素敵だしとてもよかったです。はやく続きが読みたいです。
by mmmelo-
可愛い
吃音お嬢様が可愛い。それに騎士団長がデレデレでめっちゃ愛してるのが伝わってくる〜!昔どこかであってる感じがするけど…,
by りあけん-
面白いです
よくありがちな自分に自信のない女性が結婚により相手の愛のために強くなっている物語。ハッピーエンドな感じがしますし、もっと読みたいです
by mail-
二ともとってもいい感じ。
リフタンはずっと好きだったんだね。
本当に続きが気になる、早く続きをおねがいします。by 20212021-
2人ともいい感じなのになんかみていてもどかしいというか。がんばれ!!って応援したくなるので、続きがたのしみです。
by りーるーれー-
かっこいい
めちゃくちゃかっこいい。こんな素敵なお方と政略結婚出来るなんて、最高すぎる。しかも性格も良いし、大切に扱ってくれるし…言うことなし過ぎます。
by こるりんだ-
キュンキュンしてます(笑)
最近流行りの異世界ファンタジーと思いながら読んだら、どんどん二人の不器用な愛情にキュンキュンしながら読み進めています。特にリフタンが、超怖そうなのに、マクシーを前にすると途端にリフたんとなってしまうのが可愛すぎる(爆)
by yuzu_pon-
溺愛
自分に超自信が無いマクシミリアンと、なぜか彼女を溺愛してるリフタン。何がきっかけであんなに夢中になったのかまだわからないけど、不器用ながらも少しずつ打ち解けて素直になっていく2人がとても可愛い。周りの騎士達にも早く認められて幸せになって欲しい!
by ゆーり?-
中毒性がある
今一つ、物語が単調でストーリーに面白味が欠けるが、なぜだか読んでしまう。無料文は読み終えたので、ここから課金するかどうかが悩むところです。
by てんてんこりん7-
リフタンかっこよい
絵がきれいなのとファンタジーだけど、キラキラしすぎない落ち着いた世界観が気に入っています。リフタンがとにかくヒロインを溺愛していて、見ているこっちもうれしくなるものの、溺愛の理由がよくわからない。今後明らかになるのかな?
ヒロインが根暗過ぎて今のところ共感はありませんが、これからリフタンと幸せになってほしい。by ちょうざめ-