2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
吃音ってほんと本人は辛いことと思うけど、周りの対応ですごく変わるってことを改めて感じました。あと、デレデレぶりが可愛い
by 魔樹-
はまりますね。
いっき観してしまいました。
ところどころのカットが、どの部分を描き出しているのかわかりにくい絵もありましたが、
ラブコミは久しぶりだったので、新鮮だしキュンキュンしながら楽しめましたー!まさに女子のあこがれそのもの笑by 9月人-
リフタンはマクシミリアンが吃音症だとわかっているのでしょうか?
それについて何か言及したところを読んだことがないのでわかりませんが、一生懸命話そうとするところもかわいいと思っていそうですね。
不器用なリフタンがとてもかわいいです。by ニャメ吉-
今のところ王道の溺愛ファンタジーだけど…
SNSの広告から飛んできました。絵が綺麗ですんなりとストーリーに入っていきやすかったです。今のところおびえる弱いヒロインを素っ気なくも溺愛する夫(ヒーロー)という構図ですが、小説が原作だそうで、今後飛躍する物語に期待しています。まだまだ長く続く連載になりそうですね。
by みーにゃ3-
最初は後ろ向きでなかなか進まないヒロインにイライラするけど
それでもトラウマを乗り越えて一生懸命努力する姿が可愛いです!by トトむ-
絵がキレイ
絵がとてもきれいです。人物もとても魅力的に描かれています。ストーリーも女子ウケするものかなと思います。
by doryag-
めちゃめちゃ良かった
CMや広告でよくみるので前々から気になっていましたがいざ読んでみると想像以上にハマってしまいました。
by ここようむ-
オークの樹の下面白いです
強いけども不器用な男性がとてもかわいいです
これからどんな展開になるか楽しみですby Aジサイ-
ついつい読んでしまう
1話60ポイント、高いんだけどなんでだろ?読み進めてしまう。主人公の自己肯定感のあまりの低さにイライラしたりまぁそんな生い立ちならそうにもなるか…と納得したり
主人公が旦那さんに愛され、城のみんなにも慕われ幸せになって行けばいいなと思いつつ読んでいます。
旦那さん、めちゃくちゃ強いし怖いけど主人公にデレデレな甘々なのもよきです。by おひさまん-
あまり期待しないで無料分を読みましたがとてもおもしろく最新まで読みました
絵もきれいでストーリーも楽しめます。by ほしまるお-