- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,709件/ネタバレ2,180件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
これから
これから主人公がどのように変化していくのか気になります!!
吃音もや他人と接することも徐々になおっついくのかなーby うしゃまる- 0
面白いです!
オドオドと自分に自信がなく、話し方が変な主人公の女の子が愛される話しです!評価が高かったので読み始めましたがはまりました!
by クロシロマメ- 0
無料分11話まで読みました。
面白い。絵がきれい。リフタンとマクシーがとてもいい。
今後が楽しみなので購入して読んで行きたいです。。
マクシーが劣等感から開放されて強く自由に堂々とした女性に成長してほしいです。その頃には吃音もよくなるといいですね。by オルレアン- 0
じわじわとハマる
最初は無料分でやめました。
ですが、1ヶ月ほどして、追加の無料分を読んだ時には、もう虜でした。
それぞれの気持ちも描かれていて、面白い作品だと思いますby 茶名- 0
絵も綺麗
だとは思いますが…
似たような絵面が多く
フルカラーも相まって漫画と言うより
スライドショーを見せられてるような気分になります。
韓国漫画特有のドロドロは少ない方だと思います。
溺愛話でもあるので先は気になります。by ムカデ先輩- 0
広告見て
気になって 読んでみた
これ!
好きな感じやっ!!
幸薄い 追いやられ スレ違い 勘違い
自信無い系 めっちゃ好き(*´˘`*)♡by †❇蓮華❇†- 0
評価
ひとまず無料で読めるところまで読みましたが、今後の展開が気になります。
ヒーローは言葉足らずではあるけれど格好よく、ヒロインは内気ではあるものの少しずつ新しい環境に慣れようと頑張っているのが健気で良いですね。by ちょび吉- 0
毎回更新が楽しみ過ぎます!!
普段マンガ読まないのですが、久しぶりにハマりました。
純粋で優しく努力家なマキシーとクールで冷酷見えるけど思いやりあり妻思いのリフタン。最高です🩵
毎週金曜の更新が楽しみで、年末年始は毎日更新の時があったのでめちゃくちゃ嬉しかったです。他の方が投稿されているようにリフタンが子供の頃出会っていた話とか早く読みたいです。世界中で支持されているのも納得です。憎らしいのは父だけかな。そんなに出てこないので基本平和な感じが続いているので読みやすいです。by saaya905- 0
続きが気になります!
お互いの誤解から始まったマクシーとリフタンですが、徐々に寄り添って愛情が深まってきたのが良いなーと。早いとこ、マクシーの今までの環境や諸事情をリフタンと共有して欲しいですね。マクシーも見栄っ張りな一面もあるみたいで自分から事情を言い難いようですが…。リフタンと拗れないか心配😖💦
by ももうさぼん- 0
愛と成長の物語
虐げられて育ったマクシミリアンがリフタンの大きな愛情に包まれた生活の中で愛することを知り少しずつ自分を肯定できるようになっていく物語に、引き込まれ応援している自分がいます。登場人物が魅力的で続きを読まずにはいられません。
by きらのすけ- 0