- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
こういう異世界な感じのお話は苦手ですが、広告で見てリフタンが奥様にメロメロなところが可愛くて読んでみたくなりました。
by りり⭐︎-
夫婦
二人とも不器用でほほえましい
純粋無垢で
影があり
やきもきしますが………………
絵がキレイでいいby ぽぴーーー-
すんなり
読める話で良いです。良家の姉妹、ひとりは親に愛されてもうひとりは蔑ろにされる。そして権力者に溺愛とありがちですが、応援したくなるヒロインなので読もうと思います!
by バナナとイチゴ-
先が気になります!
リフタンがマクシーのことが凄く好きなのが伝わってきます。まだまだお話の途中までしか読めていませんが、凄く先が気になります!
by ブルースカイ-
この物語はコンプレックスの塊である悲劇のヒロインが、こころも体も強靭なひとりの騎士を魅了し、2人で愛を育む物語だ…と思います!(途中までしかポイント足らず見れてませんm(__)m)
by なまけものたんたん-
吃音ってほんと本人は辛いことと思うけど、周りの対応ですごく変わるってことを改めて感じました。あと、デレデレぶりが可愛い
by 魔樹-
はまりますね。
いっき観してしまいました。
ところどころのカットが、どの部分を描き出しているのかわかりにくい絵もありましたが、
ラブコミは久しぶりだったので、新鮮だしキュンキュンしながら楽しめましたー!まさに女子のあこがれそのもの笑by 9月人-
リフタンはマクシミリアンが吃音症だとわかっているのでしょうか?
それについて何か言及したところを読んだことがないのでわかりませんが、一生懸命話そうとするところもかわいいと思っていそうですね。
不器用なリフタンがとてもかわいいです。by ニャメ吉-
今のところ王道の溺愛ファンタジーだけど…
SNSの広告から飛んできました。絵が綺麗ですんなりとストーリーに入っていきやすかったです。今のところおびえる弱いヒロインを素っ気なくも溺愛する夫(ヒーロー)という構図ですが、小説が原作だそうで、今後飛躍する物語に期待しています。まだまだ長く続く連載になりそうですね。
by みーにゃ3-
最初は後ろ向きでなかなか進まないヒロインにイライラするけど
それでもトラウマを乗り越えて一生懸命努力する姿が可愛いです!by トトむ-