続きが気になる
毎日無料で読んでて、いつもはファンタジー系読まないんですが面白かったです。毎日読むのが楽しみでそわそわしてました。
by 大王イカ-
面白かった
広告です見て、お試しを読んでいたら面白くて、止まらなくなりました。話のテンポよくて イラストもとても綺麗なので読みやすいです。
by lica7-
ロマンスファンタジー炸裂
これ読みたくてめちゃコミ登録したようなものです。
課金繰り返して読んじゃいました。もう面白い
サクサク読めるからストレス解消できちゃうし、
キャラ立ちもしっかりしてて迷いがない
でもリフタンあそこまでマッチョでなくても・・・
やっぱりお国柄?ちょっと引っかかるな笑by 腐女子のママ-
それぞれのキャラクターが素敵
とくにルースのキャラがいいです!
なんだかんだでいつも気にかけてくれてますよね
適度に毒があって、はっきり物言うところが大好きです♪by なるきょう-
もどかしい
ありがちな、虐げられた令嬢の話だけど、なんだか続きが気になる。
なかなか先に進まないのと、マクシーのペースと相まってもどかしいけど、所々でほんわかするのがなんかいい。by いなりママ-
めったに広告に出てる漫画は読まないけど、珍しく気になって読んでみたら無料分の11話だけでも面白かった。
by やまにゃん-
ガンバレ、マキシ
最初はあまりに自己肯定感の低いヒロインにいらいらさせられますが、夫の愛情を受け、少しずつ自信をつけていくヒロイン。ヒーローは誰より強くてカッコよく、ヒロイン一筋。羨ましいです。
by Megメグ-
マクシミアンの事が、好きで好きでしょうがないのが、リフタンの言葉や行動から、溢れ出している❤️何よりもマクシミアンを優先し、優しく情熱的なリフタンがかっこよすぎる❤️
by タラオカ-
広告か何かで見て、読みに来ました。絵がとても綺麗。海外の漫画なのにけっこうちゃんとストーリーがあるなあと思っていたら、海外でも人気なんですね
by とちおとめ123-
2人の不器用さが可愛い。
マクシーの虜になってるリフタン。お互いに好意を持ってるって気づいた時の反応が楽しみ。無料分も読み終えて、ポイントで少しずつ読んでます。
by アボカド好き-