2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
リアルな人気関係
人の名前や町の名前、設定等色々とチャンプルーなのは置いといて。
虐待を受けて育ったヒロインの心情と、口数が少なく粗暴でガサツなヒーローが
少しずつお互いを知り関係を深めていく姿が丁寧に描かれてます。
特にヒロイン、吃音に悩み、人の顔色を伺い怯えながら過ごしながらも
自分から変わろうと一生懸命な姿がいじらしいです。
幸せになって欲しいなーと思いながら続きを楽しみに読んでます。by mcskrr-
無料分をたま終わって
吃音の令嬢が、溺愛されるお話だけど、なぜここまで溺愛しているのか、不明。
これから、馴れ初めとかエピソード出てくるのかなぁ?
とにかく甘々でむさぼりまくる旦那さんと自分に自信のない妻というストーリーで進んでいる。by あやしさん-
主人公を素直に応援出来る恋愛物語
主な話の展開は、不遇な境遇にあった主人公が夫に溺愛されるストーリー。主人公が悲劇のヒロインなのにひたすらに前向きに頑張る!といった非現実的な性格ではなく、くよくよしたり、めげそうになるところに親しみを感じ、素直に主人公に幸せになってほしい、報われてほしい!と応援しながら読み進められる作品です。
by スムスムスムスム-
めちゃコミック
めちゃコミック初めてみた漫画です。
主人公がかわいいです。
だんだん2人がラブラブになって行くのが楽しかったです。by はるしの8-
よかったね
自分に自信のないマクシがリフタンに大切にされていくことで、周りとも少しずつ打ち解けていくところがよかったねと思いました。
by ライフル-
続き気になるけど
ヒロインがウジウジしすぎててイライラしてしまいました。これから自信がついて魅力的になっていくのかなぁ。気にはなりますが様子見です。
by やなべさん-
内容も良かったですが、何より絵がとても綺麗で読みやすかったです。健気な主人公がどんどん勇気を出して幸せになってほしいです。
by しろしろ12-
マクシーが少しずつ、リフタンに
恐怖よりも愛を感じていて、いい!
この後の展開が楽しみすぎて、続きが気になる。by おさたん42-
続きに期待
まだ途中までしか読んでおらず、この先の展開を楽しみにしているところです。ただ現時点でも溺愛の未来が見える気がします(?)
by noh-
不器用だぁー😥
マクシは吃り症もあって自己肯定が低い子に育てられちゃったなぁー😥
リフタンは女性の扱いが不慣れで言葉足らずな男子に育っちゃったなぁー😥
あぁ~ッッ😩不器用で不憫だぁーッッ😱by Guine-