読みだしたらとまらない
読みだしたらとまらなくなってしまって、イッキに読んでしまいました。
障害があっても少しずつ自分のできる事を増やして周りに認められてく主人公にドキドキしっぱなしです。by アルフォンソ-
主人公はかわいそうだけど、
あまりにも自己卑下が凄いので、
読んでいると自分までメンタルが落ちて来る。
だけど、これから上向いていくんだろうな、、、
と期待しながらまだ半ばまでしか読んでいません。by iissmm-
なんか癒させる
不器用同士のふたりのやり取りをみてると癒されます
by イケおじ好き-
溺愛がいい
無料プラス1話読んだとこです。
リフタンが主人公を素直に溺愛してるところがいいなと思います。皆さんのレビューも評価高いし、続きが気になるので次も購入してみます。by ナナナーナ-
広告を見て
虐げられて育ったお嬢様。怖い噂があるけども、実は優しい旦那さまと政略結婚。溺愛されて、自信を取り戻す。よくあるお話です。でも、この類のお話は好きで読んでしまいます。まだ最初しか読んでないので、先が楽しみです。
by 先が気になる!-
慣れるまでは苦労するかも
縦型の漫画を読むのが初めてだったので少し苦労しました。
さらに、絵は綺麗だけど表現に説得力がない箇所があったりして、世界観に慣れるのにも少し苦労しました。
しかし、主人公のマクシーの心情は丁寧に描かれていて、彼女の成長が気になってどんどん読みたくなります。人によっては最初、かなりの話数でじれったさを感じると思いますが、それは彼女がそれだけ傷つけられて育ったという事なので、そこを理解して読まれると良いと思います。by Hooch-
じれったいけど面白い
すれ違いが少しじれったいものの、完全にすれ違うわけでもなく、意外と言いたいことを伝えあいつつの関係性が可愛くてはまりました。
じれったいはじれったいですが。
止まらず一気読みしてしまいました。by 25379-
んー。突然こんなに奥さんにベタ惚れしてるもの??そこがちょっと違和感かなぁ。あと、同僚に好かれてる背景がない。
by にーにーにーに!-
話題作と聞いて早速無料閲覧してみました。
吃音症がコンプレックスで酷い扱いを受けてきたマクシーお嬢様とリフタンと周りの優しい人達との交流でどう成長していくのかな?
リフタンは強面なのに溺愛系でギャップがある。
温かく見守りたくなる作品です。by 爽々-
ヒロインがかわいい
ヒロインが吃音で自己肯定感が低かったのが少しずつ自信が持てるようになっていくのが良かった。絵も綺麗で時々出てくる風景や建物の絵も綺麗だと思う。
by いなこみ-