2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
とにかく、話に引き込まれます。最初リフタン の態度が領主様のようではなく、どこかの生意気な高校生のようにも思われますが、じつは、1度だけでも夫婦の関係を持ったマクシーを、溺愛!3年間も会わずに戦場に、身を置いた男が戻ってきたのは愛する妻の元だった。そして、吃音のマクシーは、幼少からの虐待に、劣等感をいだいて、おどおどする生活。ただ、意思が強く(強情というのとは違う)優しく勉強家なのが、彼女を魅力的にみせています。リフタンの深い愛情がマクシーを、溶かしていく夫婦恋愛が、読みごたえ有り、飽きさせない。
多くの方がお薦めしている理由がわかります。by みぃゆみぃゆ-
ずっと宣伝で気になっていて……
宣伝で、絵と内容が気になっていて読み始めました。どうして言葉がスムースに話せないのか、それは子供の頃からなのか、クズ親の暴力のせいなのか、まだ登場してこない妹の事とかわからないことだらけですが旦那様の溺愛っぷりが物凄いのが少し笑えます。でも、押し付けられた政略結婚のはずなのにこの溺愛っぷりはなぜ?といろいろ考えてしまいます。早く続きが読みたいですが、無料分がもう少し多ければよかったのに〰️。
by お初さん-
期待大
少し卑屈過ぎるようにも思うけど、生い立ちをみれば仕方ないことなのかもしれない。これから努力が認められるように頑張れ!と力強く応援したくなる。
by cashewnuts-
もっと
自信を持って欲しい!頑張ってるんだから!って思うけど、実家での扱いでは無理だろうな。過去がびっしりトラウマとしてこびりついています。まだまだ話数読めていませんが、幸せになって欲しいな。
by ななをななか-
マクシーはやく安心出来るようになると良いな。
リフタン強くて優しいからちゃんと向き合って仲良くなろうねby Norio66-
ちょっと美女と野獣に似てるかも!最初怖い感じだけど優しい男性で女性がどんどん惹かれて行く感じがいい!ドキドキときゅんきゅんあるので好き。
by ももたろうだよ-
愛しい、、
めちゃくちゃかわいいのに壮絶な人生を生きてきたマクシーと、男らしくてマクシーのためなら何でもしちゃうリフタンがもう愛しくてかわいくて、🫶
by AsU-
無料分まで。
無料分まで読みましたが、まだまだ先は長そうです。
by 解説のピーさん-
新しい。
吃音がある主人公。設定が新しいなぁと。
旦那さまは主人公にぞっこんだし。見た目は威圧的だけど、優しいし、羨ましい。by ma621-
絵が綺麗。登場人物も皆ステキ
無料で読み始めてハマりました。
絵がすごく綺麗で風景が特にステキです。
登場人物もそれぞれ個性かあり、魅力があり、続きが楽しみです。
無料でもっと読めると嬉しいのに・・・by うめがすき-