続きが見たくなる…
無料の範囲で読みました。普段、こういう漫画は無料の範疇でしか読まないのですが、続きが読みたくてポイント購入してしまおうか迷っています。
by 。えいり。-
まだ無料分しか読んでないけど面白そう。
父親に虐げられてるのを知られたくないヒロインに訳ありそうなヒーロー。
これからの展開に期待です。by MIZUHO,M-
赤毛でそばかすのヒロインは暴君の父親から精神的にも身体的にた体罰をうけていた。そのため、自己肯定がものすごく低くて悲観的。
父親の決めた相手との婚姻で徐々に幸せを掴んでいく過程が丁寧だと思います。
リフタン(男主人)がなぜマクシーにベタ惚れなのかはまだ描かれてないのですが、楽しみですby リンゴ★-
続きが気になります。
面白かったです。続きが気になりました。もう少し無料を増やしてほしいです。2人のいじらしさがいいです。おすすめです。
by 赤いサメ-
可愛い二人!
主人公の二人が可愛いです。
絵は人物も背景も綺麗で、変な違和感も無いのでストーリーの集中できます。
珍しい設定ではないですが、ヤキモキさせられる主人公と口下手な夫がとにかく可愛い。
27話まで課金読みしてますが続きも読ませていただくと思います。by 15Sir-
まだ序盤だけれど
進行が少し遅いと感じるほど楽々と読み進めれます。リフタンがかっこいい。主人公が今後どのように変わっていくかがとても楽しみです。
by マヨちゃん-
リフタンとマギーの過去に何かあったのか?
リフタンが一方的にマクシミリアンに好意を持つ理由が隠されているのか?読み進むうちに明かされるのか、興味が湧きます。
by マクベリー-
意外とハマりました
ちょっと設定とか、どうなんだろうと思って読んだら、意外とハマりました、、、
残念なのはポイントを使ったのにあまり展開が少なくて、どちらでもいいシーンばかりだった回があったことです。by 790654-
人気作品
多くの方が読んでいると話題でしたので、読み始めました。ハマります。
現実にはないこの世界観が良い!by Mimimeme-
11話まで読みました
主人公の強さと、ヒロインの純粋さが良い!
主人公のヒロインへの一途な思いが、きゅんきゅんしました^_^by あちゃんママ-