2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
マクシーかわいすぎる
最初はただ怯えるマクシーだったけど
リフタンからの愛を受けて
少しずつ心を開いてく姿が
すごく微笑ましいし
読んでてニヤケがとまらないです笑by なるふ-
続きが気になる!
自己肯定感の低い令嬢が成長しながら、愛して愛される事を覚えていく初々しさやもどかしさがたまらないです。
イケメンの旦那様のツンデレも萌です!奥様の溺愛ぶりが堪らないです。by ローズふらわー-
CMでみました
最近CMでよく見かけるこのお話を読んでみました。ときめきを求めていたのでとても荒んだ心に染みました。
by あかさたなすだいすき-
もっと自信持って
リフタンがかっこいいと思って読み始めたけど、マクシーが自信なさすぎ、いろいろ考えすぎ、ようわからん思考回路。リフタンは強引過ぎ。
by たぬきぽんぽんた-
マクシミリアンに甘々なフリタンがなんだか可愛くておもしろい🤣
まだ、甘々になりそうー
早く続きが読みたい!by kimu kimu-
可哀想なマキシーが素敵な旦那様に拾われて、多分幸せになるという、ある種のシンデレラストーリーかな。絵が素敵。
by fortune-
2人のこれからが楽しみです
マクシーの育った環境による自信のなさや自己評価の低さを見ると切なくなる。でも楽な方に逃げずまっすぐ地道に夫人としての仕事をしよう、領民のためになろうとする姿をみると心があたたまるよ
by いけぶくろ-
面白いです!
女性漫画はあまり読まないのですが、レビューがすごくいい作品だったので、無料分を読んでみました。
結果、めっちゃハマって読み進めてます!絵もカラーですごくキレイに描かれていて素敵です★
マクシーには、今までたくさん辛い思いをしてきた分、絶対に幸せになってもらいたいですね♡by ゅまる-
自信が付けば
本当は全ての事が出来そうだけれど
経験も少なくオドオドしてしまう主人公
もっと自信を持って堂々としてれば良い
と思う。
頑張れ❗️by 東海ミッキー-
溺愛が大好物な人は読んで!
ヒロインは自分に自信のない女の子。そんな彼女と結婚したヒーローが溺愛していくお話です。
とにかくデレデレで甘いヒーローにヒロインも惹かれていく過程が大好き!少しずつ近づいていく2人の距離感が良い!溺愛が大好きな人におススメです!by しーちゃんでめきん-