2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
頑張れ
可愛らしいヒロインです。
主人公にはメロメロになって欲しいところです。
いろいろな問題を乗り越えて幸せになってほしいですね!by デュエルAS-
中世の不器用な恋物語
吃音をもちシャイな主人公と、彼女に恋すり不器用な騎士。最初はすれ違うが、徐々にお互いを知りながら、愛し合っていく恋物語。
by まりなーす-
良い
吃音が出ることで自分に自信がなくおどおどしている主人公、それん不器用なリフタンがめいいっぱいの愛情を与えることでだんだん成長していく様が見れてニヤニヤです
by まよひ-
広告から気になって覗きにきましたが、絵が綺麗で読みやすく、自己肯定感の低いマクシーとツンデレリフタンのやりとりに目が離さず…女性としてこれから成長過程が見れるようで楽しみです。まだ少ししか読んでませんがこれからが楽しみ。
ハマりました
イッキにハマり、読み進めてしまいました。ほんとにほんとにお互いを想い合っていてでも不器用でだけれどそこがまたとてもステキなカップルです。
by acco.N-
続きが楽しみです!!
無料だけ読もうと思ってましたが、どうしても続きが気になりポイントを購入してしまいました。
でも、購入して良かったです!!一気に読んでしまいそうです!!-
とても可愛くて面白いです!
最初はぎこちなかった2人が少しずつ理解して愛し合ってるのも、マクシーが周りに認められてきているのも、とっても可愛くて面白くて続きが気になってついつい読んでしまいます。
by さなかや-
かわいい!
この漫画は、有名ですよね。コマーシャルで見たので、気になり読んでみました。まだ途中なのですが、続けて読みたいです。
by ジェシカズ-
無料分
無料のみ読ませていただきました。
続きは気になっているのですが、迷いますね
ヒーローの顔が好きなので買おうかな…by cardia-
海外原作の作品。先のストーリーが楽しみ♪
海外版が原作作品と知って興味で読み始めたものの、、スタート時点から父親の虐待の酷さに気持ちが萎えて読むのを止めようかと思ったほど、、、。ですが、先を読み進める内に、武骨で不器用・でも愛情深いルフタンとマクシーの過去の繋がりにリンクしていいそうな気配感じて読み進めています。結果、、とてもわくわくする作品。。画も細部まで丁寧できれいな作品です!
by Fettes-