2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
リフタンがマクシーを溺愛してて面白い。じぶんに自信ないマクシーがちょつとずつ心開いていっていくのがいいね。
by さなまなわらなか-
2人の行方は
主人公がやっと幸せになっていくのかなぁ?と期待しています。今後の二人のストーリー展開が、きになります。
by しょうゆミックス-
尊い
二人とも尊い。不器用な女の子と溺愛してくれる領主様が最高です。
領主様の体が素敵なのと奥様を愛している姿が惚れ惚れしちゃいます😊by Aはるp-
自分に自信のないマクシミリアンが、3年前に一晩しかともにできなかったリフタンに溺愛されている姿が微笑ましいです。
by cccxyz-
広告から飛んできました。ヒーローの嫉妬する姿にきゅんきゅんします。父親にずっと虐げられてきたから仕方ないけど、自信がなさすぎたり、変に頑固な部分があって、中弛み?というか、物語が早く進んでほしいな!と思うところもあります。
by くうくうくう23-
素敵な物語
幸せ薄く自分に自信がない王女が、政略結婚した王様を次第に愛していく過程が素敵です。
by Sirocyan-
最高👍
マクシーがずっと父親から虐げられていて、内向的で自信がなく、自己肯定感が凄く低い子だけれど、リフタンが
しっかりマクシーのことを溺愛しててキュンキュンします!by ゆーか嬢-
マクシーがかわいい
リフタンの仏頂面と、愛情表現の不器用さがマクシーを不安にさせていたけれど、少しずつ打ち解けていくのが堪らなく良いです。騎士たちは、まだ距離感がありますが、本来これはマクシーのせいではないですし。父親の傲慢さですよね。そんな誤解もとけてくれたらいいです。
by rmwith-
最高です!!
リフタンとマクシーの関係が段々と近くなり愛し合っていく過程がとてもキュンキュンします。次がどんどん気になります。
絵もストーリーもとても良いと思います。by おむすびちゃん-
面白いです!
この2人を見ていると癒される!!
一見怖そうなのに優しいところとか好きになるしかないやん!by ルービット-