- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
最初はリフタンがかっこよくて読み進めましたが、読んでいくうちにマクシーが可愛くて読み進めていました。続きが楽しみです。
by おかる3-
ハイ!溺愛!!マキシーめっちゃ可愛いくて良い子。がんばって!って思っちゃう。マキシー親父むかつく。領主様と幸せになって。
by メロンマンゴー-
キュンキュン
テレビのコマーシャルなどで話題になってる事もあり、無料分を一気に読んでしまいました。ありがちな話ではあるんですが、絵も好みですし先が気になります。続きを読んでみようと思いました!
by まくらうさぎ-
最近少しずつ読むのが楽しみです。
ストーリーが進むにつれて自信がついて吃音も良くなっていく流れを期待しているのですがそのままなのでしょうか。by ゔぃーなす-
面白い!
ストーリーの展開が早くて読みやすいです。絵もきれいでキャラクターの様子が良く分かります。セリフの言い回し、…が多めなのが気になりましたが。面白いです!
by PETs-
頑張れ
可愛らしいヒロインです。
主人公にはメロメロになって欲しいところです。
いろいろな問題を乗り越えて幸せになってほしいですね!by デュエルAS-
中世の不器用な恋物語
吃音をもちシャイな主人公と、彼女に恋すり不器用な騎士。最初はすれ違うが、徐々にお互いを知りながら、愛し合っていく恋物語。
by まりなーす-
良い
吃音が出ることで自分に自信がなくおどおどしている主人公、それん不器用なリフタンがめいいっぱいの愛情を与えることでだんだん成長していく様が見れてニヤニヤです
by まよひ-
広告から気になって覗きにきましたが、絵が綺麗で読みやすく、自己肯定感の低いマクシーとツンデレリフタンのやりとりに目が離さず…女性としてこれから成長過程が見れるようで楽しみです。まだ少ししか読んでませんがこれからが楽しみ。
ハマりました
イッキにハマり、読み進めてしまいました。ほんとにほんとにお互いを想い合っていてでも不器用でだけれどそこがまたとてもステキなカップルです。
by acco.N-