- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,752件/ネタバレ2,188件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
今のところ王道の溺愛ファンタジーだけど…
SNSの広告から飛んできました。絵が綺麗ですんなりとストーリーに入っていきやすかったです。今のところおびえる弱いヒロインを素っ気なくも溺愛する夫(ヒーロー)という構図ですが、小説が原作だそうで、今後飛躍する物語に期待しています。まだまだ長く続く連載になりそうですね。
by みーにゃ3- 0
出会えて良かった
タイトル通りです、このお話に出会えて良かったです。本当に。
マキシーが一歩一歩外の世界を歩く姿、できることを探そうとするところ、ここは実家ではないと噛みしめるところ、全部に勇気をもらってます。ありがとうマキシー。
英語版小説を読んでみましたが、このお話はマキシーの成長の裏にリフタンの葛藤?のようなものがありますね。リフタンはリフタンで頑張れ!って思います。by マグ子- 1
主人公のことを独占したがる様子が良かったです。主人公も気弱な性格から、自立していく力を身につけようと頑張る姿が応援したくなります。
by ソジュ2- 0
本当にすてきな作品です!あっという間に引き込まれてしまいました。
まず絵がきれいでわたしの好み。
ヒロインはそこまでかわいくないのに癒されます。by ルナさくら- 0
広告から入ったけどめっちゃ面白かった。あっと言う間に全部読んじゃった。リフタンがとにかくマクシーを溺愛。でもぶっきらぼうで無愛想な彼の愛はなかなか分かりづらいからマクシーを怖がらせてしまう。マクシーも父親に虐待され、使用人や乳母にまで冷たくあしらわれ誰にも愛された事が無いためリフタンの行動(愛情表現)に戸惑ってしまう。そんなマクシーが新しい環境でどんどん変わっていくのが楽しい。2人のラブラブがもっとみたいよ。
by シャム猫のゆう- 1
課金しまくりです。
リフタン、大好きです。恋ちゃう。こんなに愛されたいって思うのは、自己肯定感が低すぎなのか。最高です。絵がキレイで、読みやすいです。
by R0115- 0
ドキドキ、ムラムラしちゃう
結婚相手のリフタンが無愛想なのによく見るとイケメンで、強引な男らしさにやられた…。ガタイが良いのに主人公マクシーにデレるのか可愛くて、可愛くて。
by るるうう- 1
素敵!
最初はあまり面白くない?と興味本位でみていると瞬く間に物語の中に入り、現代では考えられない男気にキュンキュンします!結末が気になります!
by レディチカカ- 0
とてもおもしろい!
虐げられて育ったマクシミリアンは、とても可愛いのに吃音と今までの家族の仕打ちのせいで自信が持てないけれど、結婚してから、日に日にきれいになっていく気が!
最初は夫を怖がっていたけれど、いたわりと優しさに触れ心を開いていくところがとてもいじらしくて、たまらなく可愛いです!!
これからの話がどうなるのか(あまり課金ができないため💦)とても気になります!
とにかくおもしろい!!by りんごっ子39- 0
最高
絵がもうとにかく最高でしたね。話の内容も、めっちゃ良かったので読んで損は無いと思います!読んで欲しい作品!