- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
なぜ今まで読まなかったんだろ
ちらっと見ただけで、判断して止めてしまってた。
何となく、も少し我慢して読み進めてみると、凄くハマりました。
主人公の気持ちがよく分かるし、応援したいよ。by るるる777-
ハマりました
言葉選びや表情、ストーリー全てハマりました。読みたくて何度も何度も読み直してます。胸がキュンとしたり、涙が出てきたり、、、。
by あげあげどん-
よい作品です。
リフタンがマクシーをこんなにも溺愛する理由が明らかにあると、更によい作品になったのではと思います。マクシーのよい変化がうれしいです。
by サザエさ〜ん-
ファンタジーと純愛
出だしから展開が早くてグイグイ読み進めるうちに、途中からはヒロインのコンプレックスとか不安とか、心理描写も細やかでますます読みたくなった。ドレスもキレイ。
by TAFTI-
ステキなお話
リフタンがマクシーをとても愛しているところが素敵に思います。暴君のようで心優しいリフタンも好きですし、スレていない素直な気持ちのマクシーも観ていて応援したくなります。
by チーズケーキままさん-
包容力のあるリフタンが
マクシミリアンは、社交界にも出ず、病弱だとされて家に閉じ込められていた。
滑舌が悪いからと、父親にも疎まれて暴力まで。
これは滑舌が悪いから疎まれるのか、
暴力があるから、吃ってしまうのか。
どっちが先でしょうかね。
結婚した次の日には旦那が戦場に出てしまい、3年が経ってしまう。
英雄になった夫にはもっと身分の高い人が合うのでは。と自分に自信がないから思い込んでしまうマクシミリアン。
父親の暴言もその大きな理由。
確かにいつもいつも吃ってしまう人が近くにいたら、イラつくのはわかるけどね。
でも、旦那のリフタンは違った。
吃ってもそれを否定することもない。
器の大きな人だ。
彼に愛されて、きっと自信を取り戻していくのでしょう。
それに甘えず、自分で直す努力もしてほしいな。
父親の影に怯えずに頑張ってほしい。by Doramiko-
絵も物語も丁寧
先ず絵がとっても綺麗です。
そして、物語も丁寧で久々に引き込まれてしまう作品に出会いました。by けも。-
夫の妻に対する愛情たっぷりな様子はたまらないです。妻の方も夫が忙しくて一緒に寝る日を待ち望んでいる感じもかわいらしいです。
by ガラスの少女-
最初は吃音のセリフが読みにくく物語にも感情移入できず途中で放置してましたが、時間をおいてから読み進めると無料分は読んでみようかな?と思い始めました。
by kfjots-
きゅんきゅんする
溺愛が止まらないけど、自己評価ぎ低いマクシーになかなか届かないʅ(◞‿◟)ʃ
ゆっくり自信をつけていくのも良いんだけど、もどかしい
続きが気になって仕方ないですby れくたー-